Перейти к контенту

Скины для IPB 2.0

22157

Рекомендуемые сообщения

Если кто знает выложите ссылке на скины....а то что тут есть в архиве смотреть больно...

И еще, если кто знает где можно скачать кнопочки новогоднего(зимнего) дизаина напишите.

Заранее спасибо

Спасибо....а еще есть ссылки ?

Хотелось бы узнать ссылку на мод....позволяющий к каждому разделу форума вешать свою иконку.....

SpiRT

Я поставил мод все как нужно( все как в redme.txt) залил в корень форума фаил install_new.php Запускаю его мне выдается

Сейчас вы установите иконки для форума версию v1.0.2 для IPB v2.0, если у вас установлен форум другой версии, тогда работать ничего не будет т.к. нужен именно 2.0.х

Жму Start installation и не происходит ровным счетом ничего.....скрипт что то делает но....

В панели администрации , управление форумами, настройка форума, я вижу новую панель иконка форума, выбираю иконку жму применить....но так и не применяется ничего :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.