Перейти к контенту
  • 0

Исчезли пользователи

Leuzea

Вопрос

У меня куда-то делись все пользователи, включая админа. Даже не могу зайти сама в админку- пишет, нет такого пользователя! Как это обойти?

Рекомендуемые сообщения

• 0

мдя.. кто-то здорово поигрался с твоим форумом видимо... тебе нужно восстановить таблицы

_member_extra

_members

_members_converge

в БД

• 0

А как вы узнали, что они исчезли? Просто при попытке залогиниться пишет? Глубже не ходили? Такое может быть, если у вас имя русскими буквами, а настройки языка на серваке сбиты... Тогда тоже не узнает...

Подробности есть? Или ссылочка...

• 0

www.forum.antidate.org

Я подозреваю, что это я сама что-то в базе данных снесла... Не могу зайти как админ даже - пишет, нет такого юзера, а при попытке зарегистрироваться с тем же email пишет, что емайл уже есть в базе...

• 0

Не знаю... я когда зарегистрировался, то сразу пошёл смотреть Участники... "Вернула права" - это хорошо, но... там не было такого пользователя... Т.е. он где-то был, но не показывался... Явный сбой. Сейчас я смотрю, что на конфе есть 4 юзера, причём их номера: 1, 8, 9, 10. А где остальные (2,3,4...)? Что там ещё может быть неисправно? Я сразу не скажу, вы - тоже... Т.е. конфа начинается с глюка... Зачем нам глючная конфа?

Я бы... для себя.... снёс бы всю базу данных (сохранил бы себе копию, но... относился бы к ней с подозрением), провёл бы синхронизацию файлов на сервере с оригинальными файлами со своего жёсткого диска и добился бы полной их идентичности и... начал бы инсталляцию с начала. 8)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.