Matrix Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 вот ссылка на тему... http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...iew=getlastpost Meowth[OGD] её закрыл, НО я заметил, что после закрытия не пропала форма быстрого ответа..... я набрал в форме "проверка" и отправил сообщение..... и оно запостилось... это как понимать? ....или это из-за того, что я координатор? Добавлено: хмм... и другими закрытыми темами так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 У меня нет формы быстрого ответа и нет возможности ответить. ....или это из-за того, что я координатор?Скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 Именно так. Координатор может дописывать в закрытые темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 13 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 всё... сори.... просто раньше не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения