Перейти к контенту
  • 0

Самая важная тема

Гость Zuboskal

Вопрос

Как одну из важных тем сделать самой важной,чтобы она всегда была на самом верху?

На форуме PhpBb это называется Объявление и оно стоит выше всех важных тем.

А что типа этого есть на Инвижн?

Рекомендуемые сообщения

• 0
она всегда была на самом верху?

на самом верху чего?

• 0

Zuboskal

Сразу возникает вопрос где его скачать?

немного навыков использования поиска

Глобальные объявления на форуме

• 0

Dekker

немного навыков использования поиска

Глобальные объявления на форуме

Ну, это глобальные объявления...насколько я понял, нужны такие, которые просто бубут на самом верху в конкретном разделе...

Мне, кстати, такой хак тож не помешал бы...

• 0

Zuboskal

Ссылка на мод на invisionize: Global Announcements v1

Ссылка на форму регистрации: Registration Form

И что у тебя с регистрацией не так?

Заполняешь форму, читаешь правила, ставишь галочку напротив I agree, жмешь Submit my registration, проверяешь почту, подтверждаешь регистрацию. Процедура такая же, как и на большинстве форумов.

Christoph Schneider

Там же почти по-русски написано

Registration is currently disabled, to register, please use our forums to register.

Что в грубом переводе означает, что регистрироваться надо на их форуме.

• 0
Выше всех тем,тоесть самой первой темой всегда.

Выбери "Прикрепить" или "Зафиксировать" (зависит от перевода) в модерской панели.

• 0

DINI

Спасибо,пойду пробовать закачать.

Song

Это тогда будет важная тема,а мне нужно Объявление.Мод мне вроде дали уже.

• 0

Zuboskal

"Объявления" - это не

Выше всех тем,тоесть самой первой темой всегда.

т.е. это не выше всех тем, а вообще выше всего, выше всех разделов, правил и прочего.

А вот "выше всех тем" - это и есть как раз прикрепленная тема.

• 0

Song

т.е. это не выше всех тем, а вообще выше всего, выше всех разделов, правил и прочего.

Это смотря что называть "Объявлением".

По-хорошему, объявление - это и то, что находится вверху страницы (выше всего) и то, что находится выше всех тем на форуме. Только в первом варианте - это, как правило, простенькая табличка со всякими объявлениями, а во втором - что-то типа темы на форуме, которая в данном моде (см. выше) после создания фиксируется выше всего остального в конкретном форуме.

В английском варианте это все даже на том же invisionize называется announcement. Можешь там поискать по этому слову и сам убедишься, что оба варианта соответствуют этому слову.

• 0

Song

Я говорю про случай когда Важных тем штук 10,а мне нужна,чтобы одна тема была всегда выше всех остальных Важных тем.

DINI

что-то типа темы на форуме, которая в данном моде (см. выше) после создания фиксируется выше всего остального в конкретном форуме.

Так эта тема и выше всех Важных тем фиксируется?

• 0
По-хорошему, объявление - это и то, что находится вверху страницы (выше всего) и то, что находится выше всех тем на форуме. Только в первом варианте - это, как правило, простенькая табличка со всякими объявлениями, а во втором - что-то типа темы на форуме, которая в данном моде (см. выше) после создания фиксируется выше всего остального в конкретном форуме.

Так если нужно просто выше всех тем, но ниже той области где глобальные объявления тогда проще забабахать нужное объявление в правила раздела. И поставить показывать правила открытым текстом. Смотри как у меня сделано: http://forum.sources.ru/index.php?showforum=11 (в красной рамке). Вот что-то похоже на то, что автор ищет, причём делается стандартными админскими возможностями.

• 0

Zuboskal

Так эта тема и выше всех Важных тем фиксируется?

Да, объявление фиксируется и выше важных тем, но...

Это хорошо,но в этой теме должны ещё писать у меня.

В этом моде после создания объявления в нем писать уже нельзя. Это ж объявление, а не тема.

Можешь тогда сделать как Song предложил, только в эту область поставить ссылку на ту тему, где ведется обсуждение. А можешь ту же ссылку и в объявление запихнуть, которое с помощью мода создается.

Song

Так если нужно просто выше всех тем, но ниже той области где глобальные объявления тогда проще забабахать нужное объявление в правила раздела.

Можно, не спорю. Но можно и модом воспользоваться. Как кому нравится...

• 0

DINI

Ну тогда объявления будут не для писанины.

А вот бы объявления с писаниной достать!!!

На ПХП ББ в Объявлениях можно и писать.

• 0

Zuboskal

Модов объявлений с писаниной не видел, но я же сказал: запихни в объявление ссылку на тему, в которой идет обсуждение. Или этот вариант не нравится?

• 0
Это хорошо,но в этой теме должны ещё писать у меня.Это же тема про бухаловку.

:D

и кто это ему тогда объявления посоветовал?

Zuboskal

Тут нужно по-другому. Здесь нужно добавять поле в ibf_topics, что это "самая важная тема", добавлять в модпанель пункт "Сделать самой важной", а потом при сортировке это поле учитывать.

Вообще, надо сказать, это нетривиальная задача сделать хороший запрос с таким полем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.