Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

очень просто, для начала скачай себе мощный фтп менеджер (например FlashFXP), там думаю разберешься как подключиться к своему серверу...потом нажмешь правой кл мыши на нужный файл, в меню выбери CHMOD и в графе где 667 или 665 поменяй на 777 или сколько там тебе надо :D

где можно скачать FlashFXP ?

http://www.flashfxp.ws/zip/FlashFXP_2_Setup.exe

Но он платный, где аспирин искать думаю знаешь :-) Не мленький уже :D

Вот сериальчик к FlashFXP:

нажми регистер и скопируй текстик, только полностью, а то не зарегит

черточки с надписью флеш регистратион дата тоже копируй :D

-------- FlashFXP Registration Data START --------

[Censored]

-------- FlashFXP Registration Data END --------

Никаких варезных ключей на форуме!!!

Изменено пользователем GRINGO

Alex xXx

Потомучто хостеры не очень хорошо относятся к сайтам и форумам которые открыто публикуют ключи к программам, нарушая тем самым закон о авторском праве РФ. Для этого есть мыло, пм и ася!

Потомучто хостеры не очень хорошо относятся к сайтам и форумам которые открыто публикуют ключи к программам, нарушая тем самым закон о авторском праве РФ. Для этого есть мыло, пм и ася!

Очень верно подметил GRINGO!!!

:D ладно, ладно, бум скрываться...

Мне в принцыпе всё рвно каким софтом Вы пользуетесь, но поймите и НАС правильно если мы хотим быть признанны на http://www.invisionboard.com/ (делаем мы это кстати только в интересах наших уважаемых пользователей, РУССКИЙ СУПОРТ должен быть), то не постите пожалуйста никаких серийников и кряков в открытом виде,всё что вы закинете друг другу в приват нас и правил не касается :-) Намёк и просьба я думаю поняты правильно. спасибо

С Уважением Администрация

• 3 недели спустя...

Кстаи если уж по теме, понимаю что все итак знают но на всяк :D

Полностью расписаные права:

7 = "rwx" чтение, запись, выполнение

6 = "rw-" чтение, запись

5 = "r-x" чтение, выполнение

4 = "r--" чтение

3 = "-wx" запись, выполнение

2 = "-w-" запись

1 = "--x" выполнение

0 = "---" доступ к файлу полностью запрещен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.