Alex xXx Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 Я гостевуху на ibf скачал, а там написано -Create a folder called gb in your uploads directory ./uploads/gb and chmod it chmod 0777как это сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 очень просто, для начала скачай себе мощный фтп менеджер (например FlashFXP), там думаю разберешься как подключиться к своему серверу...потом нажмешь правой кл мыши на нужный файл, в меню выбери CHMOD и в графе где 667 или 665 поменяй на 777 или сколько там тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex xXx Опубликовано 22 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 Спасибо, где можно скачать FlashFXP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 где можно скачать FlashFXP ?http://www.flashfxp.ws/zip/FlashFXP_2_Setup.exeНо он платный, где аспирин искать думаю знаешь :-) Не мленький уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 (изменено) Вот сериальчик к FlashFXP:нажми регистер и скопируй текстик, только полностью, а то не зарегитчерточки с надписью флеш регистратион дата тоже копируй -------- FlashFXP Registration Data START --------[Censored]-------- FlashFXP Registration Data END -------- Никаких варезных ключей на форуме!!! Изменено 22 Марта 2003 пользователем GRINGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex xXx Опубликовано 22 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 Никаких варезных ключей на форуме!!!Почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 Alex xXx Потомучто хостеры не очень хорошо относятся к сайтам и форумам которые открыто публикуют ключи к программам, нарушая тем самым закон о авторском праве РФ. Для этого есть мыло, пм и ася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Потомучто хостеры не очень хорошо относятся к сайтам и форумам которые открыто публикуют ключи к программам, нарушая тем самым закон о авторском праве РФ. Для этого есть мыло, пм и ася! Очень верно подметил GRINGO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 ладно, ладно, бум скрываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Мне в принцыпе всё рвно каким софтом Вы пользуетесь, но поймите и НАС правильно если мы хотим быть признанны на http://www.invisionboard.com/ (делаем мы это кстати только в интересах наших уважаемых пользователей, РУССКИЙ СУПОРТ должен быть), то не постите пожалуйста никаких серийников и кряков в открытом виде,всё что вы закинете друг другу в приват нас и правил не касается :-) Намёк и просьба я думаю поняты правильно. спасибо С Уважением Администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Кстаи если уж по теме, понимаю что все итак знают но на всяк Полностью расписаные права: 7 = "rwx" чтение, запись, выполнение6 = "rw-" чтение, запись5 = "r-x" чтение, выполнение4 = "r--" чтение3 = "-wx" запись, выполнение2 = "-w-" запись1 = "--x" выполнение0 = "---" доступ к файлу полностью запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.