DINI Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Есть такой мод "Members Online Today v1.0". Он делает дополнительную строку в таблице со статистикой, где выводит ники тех участников, которые посетили форум за последние 24 часа.Как можно сделать, чтобы эти данные (о тех, кто посетил форум) могли видеть только администраторы форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 DINI в админке, когда мод поставиш, есть меню где можно вьіставить права на просмотр етой статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DINI Опубликовано 18 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Че-то я в админке ничего похожего на права просмотра не нашел. Единственное, что относилось к админке при установке этого мода, это добавление такого вопроса:$ADMIN->html .= $SKIN->add_td_row( array( "<b>Show the list of Members Online Today expanded by default?</b>"И все. Других настроек мода в админке нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 DINI Админцентр-Пользователи и Группы-Управление группами--редактировать...В каждой группе есть парамет может ли он видеть "Кто был сегодня" поставь на "нет" всем группам кроме админа и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DINI Опубликовано 19 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Нету у меня таких настроек в админке. Наверное, у меня старая версия мода. Можете выложить линк на ту версию, где есть возможность отключать этот параметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 У меня стоит вот этот мод и всё прекрасно работает:ModWhoWasOnline.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DINI Опубликовано 20 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 MiXoiD Спасибо за мод! У меня другой стоял. Там настроек почти не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.