Перейти к контенту
  • 0

Переход с 2.0 на 1.3

Slamer

Вопрос

А возможно ли обратно переити с 2.0 на 1.3?

Знаю что можно с 1.1 на 1.3; 1.3 на 2.0, а с 2.0 на 1.3?

Что для этого мне понадобиться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Думаю да, создать чистый 1.3.1 и потом просто перенести данные таблиц из 2.0, будет ругаться что необходимых полей сделать надо - сделаешь, потом можно удалить. Если лень самому делать, обратись в тех. поддержку нашей команды, поможем

Удачи

• 0

посмотреть что делает обновление и сделать все наоборот:D

в последних версиях даже отдельные sql файлы сделали для ручного обновления

• 0
Есть еще извратный вариант для тех, кто не понимает в этом всем совершенно ничего, а перехать хочется - переехать скриптом с 2.х.х на пхпвв, а с него на 1.3.1

• 0

Чуваки а если сделать бэкап базы 2.0 через думпер а потом востановить его на 1.3? как вы думаете получиться?

ппц

Total

Думаю да, создать чистый 1.3.1 и потом просто перенести данные таблиц из 2.0, будет ругаться что необходимых полей сделать надо - сделаешь, потом можно удалить. Если лень самому делать, обратись в тех. поддержку нашей команды, поможем

Удачи

Спасибо, но это не смогу сделать нету подобного опыта... :)

Может есть какой нибудь скриптик?

Iris

Попробую... блин но врядли мне кажеться такое получиться... но попытка не пытка... ;)

Добавлено в [mergetime]1103481224[/mergetime]

Блин я всё понял что ты мне Iris сказал только вот 2.0 как конвертировать в PhpBB? :D

phpbb to invizion 2.0 этим скриптом?

Изменено пользователем Slamer

• 0
Есть еще извратный вариант для тех, кто не понимает в этом всем совершенно ничего, а перехать хочется - переехать скриптом с 2.х.х на пхпвв, а с него на 1.3.1

Где этот скрипт то взять?

• 0

Кароче пробовал я сделал как вы сказали всё наоборот:

Поставил чистый 2.0 Final - загрузил базу - залил с заменой фаилов чистый 1.3 Финал от игорька - залил upgrade6.php и не фига не получаеться :D

Обьясните что к чему? Что сделал не так?!

• 0
Блин народ не ужели только за деньги это возможно сделать? Не ужели бесплатно ни кто не откликнеться... я вас разочаровываюсь... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.