vio82 Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Как разместить свои новости на главной страничке портала а не импортировать с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Можно просто править шаблоны портала и добавлять туда все что угодно. Второй способ использовать инклуд скрипты (например самый простой *.js в него прописываешь новость и инклудишь уже в портале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 18 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 А можно попобробнее об инлюде? Как именно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 19 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Куда никлюдить? Я так понял можно в файл skin_portal.php. Но он все выводит просто наверху странички А если писать тута, куда через админку добавляется, то там не инклюдит, т.к. там типа HTML включино. Может можно при помощи HTML тегов инклюдить? Я не знаю программирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Инклудим вот так:<script language=JavaScript src="banner_up.js"></SCRIPT> в banner_up.js пишем:document.write('тут хтмл с использованием только двойных ковычек " тэг " '); Это самый простой пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 19 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Total, прости, я тебя уже достал. Но я не понял куда засунуть скрипт <script language=JavaScript src="banner_up.js"></SCRIPT>Куда я его только не пихал, ничего...Добавлено в [mergetime]1103466955[/mergetime] А вроде заработало. Я написал language большими буквами. А еще один глупый вопрос, он не вставляет русски Помоги плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 vio82 Во-первых, куда тебе надо чтобы выводилось содержимое файла banner_up.js туда и вставляй. Долежн он русский выводить, видно у тебя на странице портала кодировка другая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 19 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Все заработало. Спасибо большое! Добавлено в [mergetime]1103472310[/mergetime] Жаль только что на каждой строке надо писать document.write(..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vio82
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.