dadash Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Хотел бы узнать , как мне сделать таблицы которые находяться на верху форума , новогодными , со снегом. Ну как у вас. У меня есть новогодные русские кнопки , а вот у вас увидел что и таблицы новогодные +)))) Как мне сделать , чтоб получилось как у вас ? -----------------------------------------Еще один вопрос. Вот скачал Галерею для IPB , устоновил , но что-то не работает . Инсталяция прошло нормально. А вот когда набираешь http://localhost/ipb/index.php?act=module&module=gallery , выдаеться следуюшая ошибка : IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон. Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку. Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне. Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php) [function.load-template]: failed to create stream: No such file or directory Из за чего это так и что мне сделать. Спасибо за ранее , С уважением, Dadash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dadash
Хотел бы узнать , как мне сделать таблицы которые находяться на верху форума , новогодными , со снегом. Ну как у вас.
У меня есть новогодные русские кнопки , а вот у вас увидел что и таблицы новогодные +)))) Как мне сделать , чтоб получилось как у вас ?
-----------------------------------------
Еще один вопрос.
Вот скачал Галерею для IPB , устоновил , но что-то не работает . Инсталяция прошло нормально.
А вот когда набираешь http://localhost/ipb/index.php?act=module&module=gallery , выдаеться следуюшая ошибка :
IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон.
Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку.
Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне.
Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php) [function.load-template]: failed to create stream: No such file or directory
Из за чего это так и что мне сделать.
Спасибо за ранее , С уважением, Dadash
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.