Перейти к контенту
  • 0

Новогодные Таблицы

dadash

Вопрос

Хотел бы узнать , как мне сделать таблицы которые находяться на верху форума , новогодными , со снегом. Ну как у вас.

У меня есть новогодные русские кнопки , а вот у вас увидел что и таблицы новогодные +)))) Как мне сделать , чтоб получилось как у вас ?

-----------------------------------------

Еще один вопрос.

Вот скачал Галерею для IPB , устоновил , но что-то не работает . Инсталяция прошло нормально.

А вот когда набираешь http://localhost/ipb/index.php?act=module&module=gallery , выдаеться следуюшая ошибка :

IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон.

Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку.

Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне.

Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php) [function.load-template]: failed to create stream: No such file or directory

Из за чего это так и что мне сделать.

Спасибо за ранее , С уважением, Dadash

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.