nohcho9 Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Установил Unreal Portal v2.0.1, но там блоков мало где мне скачать? Например блок: Календарь, Новости, Поиск по сайту..... Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ubiviz Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 они встроенны ставь их через админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nohcho9 Опубликовано 20 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 http://www.kavkazclub.nm.ru/bloks.jpg Вот все блоки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nohcho9 Опубликовано 20 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Пожалуйста, кто знет отзовитесь....... Добавлено в [mergetime]1103548211[/mergetime] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmed_knight Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 я вопроса не понял как это ка4ать ?блоки создаеш в админке для своих нужд!единственный "блок", который я знаю, который можно ска4ать енто Download System.(где ска4ать на ентом форуме инфа есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Календарь, Новости, Поиск по сайту - ВКЛЮЧАЮТЬСЯ В АДМИНКЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wkeeper Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 charmed_knight, этот блок вроде встроен в Портал, в самом низу включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmed_knight Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 этот блок вроде встроен в Портал, в самом низу включаетсявот именно 4то "вроде"его нада отдельно устонавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.