Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по триалу.

BadLand2

Вопрос

Люди, такой вопросец: Уже не помню, когда скачивал, но вот у меня версия нашлась v2.0.0 PF 2. Захотел новую скачать, а там уже с ограничениями и деинсталяциями по истечению этих ограничений. И вот сижу - думаю - а скакой версии у них началась такая хрень... Помогите кто следит за их обновлениями. Попадает моя версия в черный список или нет.

Заранее спасибо.

Модерам: поисковиком пользовался. Раз пишу - значит не понял =)

Рекомендуемые сообщения

• 0

BadLand2

Вроде бы с финала .. но если ты успел скачать финал триальный (без ограничений) на офф сайте то ты её можешь хоть сколько юзать !

• 0

Не подскажете где такой триал взять?

зы. если я прально понял тот триал что сейчас, работает ограниченно, эдинств. альтернатива купить лицензию?

• 0
Дык скачать то взломанную вер. не проблема, проблема будет тогда, когда разработчики узнают об этом и форум придеться вырубить. Или и тут есть альтернатива?

• 0

YuriR

ты это, не так явно, варез тут не обсуждается и не агитируется :D

hERd

а какая тут может быть альтернатива , ну разве что хостер , который разрешает размещать у себя варез

• 0

Mitos понял вас. Нет проблем. :D

Альтернатива... хмм... другой движок. ;)

Но я уверен, что тебя никогда не засекут, сейчас ссылку найду, тут недавно обсуждалось.

• 0

Объясняю один раз :D.

Раньше лицензия позволяла использование форума абсолютно бесплатно и только если вам нужна тех поддержка от разработчика - можно было купить лицензию (ну или просто захотите поддержать рублей/долларом разработчика).

Начиная с 1.3.1 (если не ошибаюсь) разработчики сменили лицензию. По ней использовать постоянно форум без покупки лицензии было нельзя. Пока не куплена лицензия, форум работал в режиме полнофункционального триала (он действительно ничем от зарегенного не отличался). Однако триал был ограничен лишь призрачным "пока не решите, что оно вам подходит", а решать можно годы ;).

Эта лицензия сохранялась до 2.0.0 включительно. Однако через несколько дней после выпуска 2.0.0 они решили еще раз сменить тип лицензии. Теперь форум можно использовать *только* если вы купили лицензию. Триал есть, но он закодирован Zend'ом и имеет очень строгие ограничения (кол-во юзеров, топиков, постов и т.д.). Это и имеем сейчас. Легальных бесплатных IPB не существует.

Неограниченный триал для 2.0.0, о котором говорили выше, это как раз 2.0.0 по старой лицензии, некоторым повезло и они успели его стянуть до смены лицензии. А как известно, на данную копию конфы действует именно та лицензия, которая была на момент скачивания (т.е. с который соглашались при скачивании).

• 0

Нашел я у себя версию движка 2.0.1 (2.0.0 + update to 2.0.1), который насколько я помню, был выложен до смены лицензии и имеет именно тип "пока не решите, что оно вам подходит"

Я так понимаю, что последняя полнофункциональная триал-версия со старым типом лицензии - все же 2.0.1 ?

• 0
Нашел я у себя версию движка 2.0.1 (2.0.0 + update to 2.0.1), который насколько я помню, был выложен до смены лицензии и имеет именно тип "пока не решите, что оно вам подходит"

Я так понимаю, что последняя полнофункциональная триал-версия со старым типом лицензии - все же 2.0.1 ?

Нет это неверно. Пач безопасности породивший версию 2.0.1 раздавался бесплатно. Но сама версия 2.01. и, к тому времени, 2.0..0 уже были только платными.

Тип лицензии - триал ограниченный решением админа использовать форум на постоянной основе, закончился на второй день после официального релиза 2.0.0 финала. Его вытеснила новая лицензия разработчиков - хочешь 2.0..0 - плати или используй закодированный зендом и урезанный триальный движок

• 0

d1pro

Неограниченный триал для 2.0.0, о котором говорили выше, это как раз 2.0.0 по старой лицензии, некоторым повезло и они успели его стянуть до смены лицензии.

Вторые версии я видел только закоденные Зендом и еще каким-то кодером. Наверное как раз в жти два дня я был занят и не успел скачать код открытым ;) Да это не столь уже важно, т.к. я горжусь, что провернул акцию покупки лицензии :D

• 0

DDfans

я горжусь, что провернул акцию покупки лицензии

:D Вот и не Вы один купили лицензию и теперь стали нашими почетными клиентами. ;)

• 0

Iris

Вот и не Вы один купили лицензию и теперь стали нашими почетными клиентами.

Спасибо. Да я еще раньше, еще в августе и ранее, даже мог бы, просто были проблемы как провести оплату. Это просто совпадение моей оплаты с переводом продукта на полностью коммерческую основу :D

• 0

А где на официальном сайте http://www.invisionboard.com/ можно найти инфу по поводу бесконечного триала 1.2 и 1.3?

Ссылками с форума я отделаться наверное не смогу, хотелось бы увидеть информацию воочию =)

[1117051263:1117256113]up!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.