Гость Zuboskal Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Хочу сделать так,чтобы стандартный скин нельзя было использовать.Порыл в Админке и не нашёл возможности его отключить. Тогда решил его удалить: Залез на ФТП и удалил папку s2 в разделе Skin. Проверил - Скин на месте.Тогда я вернул папку(я её на комп перенёс для страховки) Тогда залез в папку style_images и удалил всё для 1 скина. Проверил - скин остался. Так как мне удалить скин правильно,чтобы его просто не было?Или может всё-таки его можно просто отключить без удаления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Дык PHP файлы хоть заудаляйся HTML шаблоны в базе же хранятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Zuboskal В админке - Manage Skin Sets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Christoph Schneider Так подскажи как удалить окончательно или отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Zuboskal В АДМИНКЕКакой ты админ, если ты админки не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Song Я - фиговый админ,только 3 месяца практикую,ещё админку не освоил. А где их там удалить,в какой закладке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Zuboskal ты издеваешься?Посмотри 3-мя сообщениями ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Song Мы пост написали одновремнно,поэтому я его пропустил. Пойду смотреть. Толькоя ещё в английском слаб,как это будет по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Мы пост написали одновремнно,поэтому я его пропустил.ну так потом-то он [пост] не исчез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Song Добрался я до управления скинами,но удалить его нельзя,там так написано: "Освободить перед удалением" А как его освободить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 всем юзверам, его использующим назначить другой скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 (изменено) Iris Мне что каждого юзера проверять? И где у юзера выбирать скин,когда я редактирую юзера в админке,я этого не видел. Изменено 21 Декабря 2004 пользователем Zuboskal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Zuboskal в админке там же в управлении скинами есть тулза чтобы у всех юзверей один скин поменять на другой (Swop members skin choice)У тебя со зрением-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Song У меня там всё по-русски и я не вижу там такой функции в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Настройка скинов ----> Установка скина для пользователей Для пользователей, использующих скин... Установить скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Похоже я вообще не там смотрю. У меня закладка Скины и Шаблоны. Там есть Шаблоны форума,Стили,Макросы,но нет ничего про пользователей. Тогда где же мне установить скин для пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Ещё чуть выше смотри, сразу под "Скины и Шаблоны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Song Выше у меня Администрирование,а ниже Языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Выше у меня Администрирование,а ниже Языки.Тебе сказали ведьсразу подВ группе Скины и Шаблоны » Настройка скинов » Установка скина для пользователей. Меняешь у всех пользователей, использующих скин, который хочешь удалить, на другой. Потом на той же странице (Настройка скинов) кликаешь "Удалить" напротив нужного скина. Надеюсь, объясняю доходчиво Я - фиговый админ,только 3 месяца практикую,ещё админку не освоил.За три месяца можно подняться до уровня собственных простеньких модификаций. Изучить админку реально за несколько дней. Видимо плохо практикуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 SphinX У меня нет таких разделов,вот то,что у меня есть: Настройка скинов: Шаблоны форума HTML шаблоны Стили Макросы Импорт скинов Проверка версии скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Это уже похоже на издевательство над всеми присутствующими здесь Не пробовал нажимать на Настройка скинов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 См. аттач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Всё сделал. Блин вы прикиньте,так пивом упился,что думал,что на "Настройка Скинов" нельзя нажать Добавлено в [mergetime]1103773672[/mergetime] И ещё: Теперь можно удалить убранный скин с ФТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Хочу сделать так,чтобы стандартный скин нельзя было использовать.Порыл в Админке и не нашёл возможности его отключить.
Тогда решил его удалить:
Залез на ФТП и удалил папку s2 в разделе Skin.
Проверил - Скин на месте.Тогда я вернул папку(я её на комп перенёс для страховки)
Тогда залез в папку style_images и удалил всё для 1 скина.
Проверил - скин остался.
Так как мне удалить скин правильно,чтобы его просто не было?Или может всё-таки его можно просто отключить без удаления?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.