Plushkin Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 При просмотре не помечает тему как просмотренную!Что делать даже не знаю ....помогите ...всю имеющуюся здесь инфу по этому вопросу изучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RKman Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Присоединяюсь к вопросу, не видит прочитанные пока не выйти из логина. Более того, созданные тобою темы хранит как новое сообщение и ставит значек в форумах как непрочитанный. И еще. Если выбрать мой помошник то показывает огромное количесво новых сообщений с последнего визита - нереальное я бы сказал, что зы трабл. Помогите плззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 У вас скорее всего куки в админке плохо настроены или не настроены вообще.Более того, созданные тобою темы хранит как новое сообщение и ставит значек в форумах как непрочитанный.Как тут уже писали, вроде бы, это такая фича у IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RKman Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Я ставил В2-Board Panel v1.3 если не ошибаюсь, может он чего то напортачил. По поводу кукисов - работают вроде как надо, у мя еще галерея стоит копермайна и все путем с логинингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Plushkin Опубликовано 11 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 У вас скорее всего куки в админке плохо настроены или не настроены вообще.А как их правельно настраивать!? Ну вопрос остается открытым блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 twinspark Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 во-во! у меня те же проблемы с отметкой прочитанных сообщ.! Т.е., если есть новое сообщ. в ветке IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.0.0) и после выйдя в корень IBResource.ru Forums » пост будет светиться непрочтенным! А если сначала выйти в IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 2.0.0), а потом выходить куда угодно - пост отмечаеться прочтенным! С кукизами все гут! Пробовал и прописывать, и оставлять по умолчанию - одновалентно! Куда смотреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Значит не в куках дело... У меня все фурычит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 twinspark Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Засада! Никто не может дать ответ почему глюк! Он был и в версии 1.3, кстати! После апдейта до 2 баг остался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Ну не знаю. У меня как раз в версии 1.2 были такие проблемы - полазил чуть-чуть, не успел все прочитать, а оно вдруг взяло и обнулилось на прочитанное, и не важно что ты делал.А вот в новой 2.0.3 такого нету. Пока в тему не зайдешь - хрен прочтенной отметится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тсарь Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 У меня несколько другая проблема. При входе в разделы форум все прочитанные темы отмечаются как прочитанные, а непрочитанные - ну соответственно все правильно. Однако в темах через поиск - новые сообщения отмечаются непрочитанными и уже прочитанные темы. Не пойму в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Plushkin Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Ребята, я не понимаю, Вы как-то справились с этой проблемой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ShuRRiK Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Присоединяюсь к вопросу, не видит прочитанные пока не выйти из логина. Более того, созданные тобою темы хранит как новое сообщение и ставит значек в форумах как непрочитанный. И еще. Если выбрать мой помошник то показывает огромное количесво новых сообщений с последнего визита - нереальное я бы сказал, что зы трабл. Помогите плззз...Вообще, ты знаешь. Я пока не смотрел скрипты очень внимательно, но пришел к выводу, что все он выводит верно. Для получения всех новых сообщений (он там в помощнике еще говорит сколько этих постов - у меня на локале сейчас 5381) он юзает функцию get_new_posts в файле sources/search.php. Так вот, он строит запрос и сам запрос меня удивляет: он работает совершенно верно. Смотри:SELECT t.*, t.title as topic_title FROM forum_topics t WHERE t.approved=1 AND t.forum_id IN(36,37,41,42,44,38,39,40,1,11,3,13,19,25,4,5,22,8,28,7,6,20,43,17,9,10,23,16, 24,18,14,21,35,26,12,27,15,34,30,29,31,32,33,45) AND t.last_post > 1091036943 ORDER BY t.last_post DESCДата last_post (колонка в таблице forums содержит в себе дату последнего поста в этом форуме) сравнивается с last_visit таблицы members. Все вроде правильно. Но блин, last_visit, я так понял, обновляется только, когда ты логинишься. А если ты сидишь на куках, то нифига там не обновляется. Залогинился ты пару месов назад сидишь. И считаются все новые в форумах посты с того времени непрочитанными тобой. Может я не прав? Пусть спецы мне это разъяснят? Ведь непонятна тогда вся система этих поисков... Мне по крайней мере... Решение: я щас тороплюсь, но вернусь еще подумаю. Однако считаю, что надо поправить механизм выставления даты в last_visit. Вернее так: last_post в запросе надо по-хорошему сравнивать с кое-чем похожим на last_activity. Однако в таком случае поиск просто не будет ничего возвращать. И в этом нет никакого полтерГЕЙТСА. Но вся эта гемагогия - мое чистое и не совсем уверенное в себе ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 при логине тоже этот счётчик не обнуляется... у меня вообще показаны почти все сообщения форума в моём помиошнике...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Plushkin
При просмотре не помечает тему как просмотренную!
Что делать даже не знаю ....
помогите ...
всю имеющуюся здесь инфу по этому вопросу изучил
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.