Z Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Сосбвенно вопрос уже описан в сабже. повторю: как разрешить незарегистрированным пользователям менять скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Z Так это всё вроде делаеться как в АЦ в настройках скинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 21 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 2 Rolex ты имеешь ввиду в установках группы?нет, я там не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Z Поищи в настройках скинов или в системных в профиль пользоватлей точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 В стандартных опциях такого нет, насколько я знаю - гости получают скин, который стоит по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 21 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 так вот этого и надо избежать!мне необходимо предоставить гостям право выбора скина. кое что придумал, но получается довольно коряво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 надо тогда в базу сессий добавить поле и прописывать скин туда... но пр новом заходе скин опять сбросится на дефолтный.. можно через куки, но все равно при смене компа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 22 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 через куки пожалуй будет несколько правильнее.основная масса моих пользователей работает из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Z
Сосбвенно вопрос уже описан в сабже.
повторю: как разрешить незарегистрированным пользователям менять скин?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.