ph0en1x Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Вот задачка на Паскале, не сделаю - хана мне!Помогите люди! X1/2-ln(x+1)a=0b=4шаг=0.25 Составить таблицу значений функции y=f(x) на отрезке a до b с шагом h. Вид функции, значения a, b, h взять из вышеперечисленных данных.Для построения таблицы значений использовать цикл с предусловием в вариантах с нечетными номерами и цикл с постусловием в вариантах с четными номерами. Таблица должна выводиться на экран в два столбца с заголовками ‘x’ и ‘f(x)’X1/2 - корень из x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 По-моему уже проще книжку по Паскалю прочесть... чем ждать пока кто-то ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ph0en1x Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Ну а что, так трудно помочь? Знающим тут дела-то на 5 минут, а то и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Исходник с интерполяционными функциями надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mayak Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 ph0en1x Ты что, все 5 лет так будешь учиться? Клянча решение на форумах?! Почитай методичку по паскалю, я уверен, что там будут ответы на все твои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ph0en1x Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Да мне-то ты знаешь, паскаль не нужен. Я уже всё сделал, поэтому не надо. А просил лишь потому, что знакомым людям срочно нужно было решение задачи. А тебе mayak чем делать замечания, лучше бы занялся более полезным делом. А то вон нафлудил 105 сообщений и думаешь, что можно наезжать на всех подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mayak Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 [offtop]ph0en1x Попрошу без оскорблений. Для начала почитай мои 105 сообщений и укажи на те, которые ты считаешь флудом! Но делай это в личной почте. И... Не бери все близко к сердцу... Будь проще[/offtop] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.