Kuja Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Значит я получил карточку в Альфа банке. Положил на неё деньги. Примерно 80$Зарегистрировался и получил ID и ссылку на страницу для оплаты (http://customer.invisionpower.com/pay.cgi?amount=69.95&id=42581). Заполняю. И получаю в рзультате - Ваша запрос отклонен.Возвращаюсь. Смотрю, проверяю. Ошибок нет. Опять жму. Ваш запрос принят. Жду 24 часа. Письма с паролем нету. Пишу значит в поддержку им и получаю ответ что оба запроса были отклонены. Короче ни так и ни сяк деньги не переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Приветствую. Известный факт, многие пластиковые карты не проходят. Уточняйте у вашего банка или ищите альтернативные, ничуть не сложные, способы оплаты Они расписаны и у нас тут в зафиксированной схеме. Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Но ведь у Invision написано, что они принимают карты MasterCard. Причем Virtual в том числе. И что вот это за вид платежа? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c) И каким еще способом можно быстро преобрести форум, но с использованием тех денег что на кредитке.Мне очень нужно купить и поставить форум на Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Но ведь у Invision написано, что они принимают карты MasterCard. Причем Virtual в том числе. И что вот это за вид платежа? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c) И каким еще способом можно быстро преобрести форум, но с использованием тех денег что на кредитке.Мне очень нужно купить и поставить форум на Нового Года.Они никак не объясняют причину того, что многие карты из России не срабатывают. Мы, к сожалению тоже не принимаем карты. Мы считаем единственный верный способ это вам снять деньги со счета и их уже переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 А что вот это такое? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c) А может мне через PayPal. Сделать аккаунт. Перевести с кредитки туда деньги и заплатить.Или деньги с кредитки в WM. А их уже через http://www.veryxchange.com/ Мнеб способ так чтоб из дома не выходить. А то снимать деньги с кредитки. Ехать в центр города. Там заполнять бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 А может мне через PayPal. Сделать аккаунт. Перевести с кредитки туда деньги и заплатить.С Россией не работает - Вы потеряете деньги.А что вот это такое? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c)с виртуальными картами не работаетИли деньги с кредитки в WM. А их уже через http://www.veryxchange.com/это нужно уточнить с менеджером WM по внутренней почте системы. Они тоже работают не со всеми кредитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 С этой виртуальной картой одни проблемы. Нигде не принимают. В WebMoney принимают только карты VISA. У меня MasterCard. Интересно. А можно сейчас сделать себе вторую карту (Visa Electron или Cirrus/Maestro) и закрепить их за тем же счетом в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 С этой виртуальной картой одни проблемы. Нигде не принимают. В WebMoney принимают только карты VISA. У меня MasterCard.угуИнтересно. А можно сейчас сделать себе вторую карту (Visa Electron или Cirrus/Maestro) и закрепить их за тем же счетом в банке.это нужно в банке интересоваться. Обычно банки по дебетным счетам работают с определенными кредиными компаниями (что делает возможным расплачиваться дебетной картой в магазинах, на заправках, в интернете, как кредитной). Есть бенковские дебетные карты, которые не связаны с кредитными компаниями, и тогда Вы можете снять с нее наличные или расплатиться только в своем банке или определенных магазинах.В мировой практике, конечно, есть случаи индивидуального подхода к уважаемым клиентам, однако, чаще всего, банк предоставляет Вам услуги той кредитной компании, с которой он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 26 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Взял у матери карточку VISA Electron от ПромСтрой Банка.Попробовал еще раз оплатить с ее помощью. Система выдала, что приняла операцию. Сижу жду. Если завтра до 00.00 опять ничего, то уже не знаю как и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 http://www.veryxchange.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 26 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Блин. Не прошла карточка.Как там через веб мани делается... Мне не хочется создавать собственный кошелек. Может мне кому-нибудь с VISA кредитки перечислить на его кошелек. А он уже в PayPal. Можете вы такую операцию произвести. Я вам на кошелек, вы уже дальше. Или кто-нибудь из вас может купить форум для меня форум. А я вам деньги верну. Просто мне очень нужно форум до конца года поставить.Для верности могу сообщить вам свои любые реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Мне не хочется создавать собственный кошелек.Это дело нескольких минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 27 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 А чтоб деньги с кредитки перечислить надо кучу "макулатуры" заполнить. А чтоб карта была с 3D секъюрети. А у меня VISA не поддерживает это. Очень прошу помочь. Я деньги вам отдам. Если боитесь что кину, то для этого я вам оставлю любые свои реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 В данный момент оплата по способам, кроме Яндекс-Деньги и Webmoney, у нас не производится. Это временно. Поэтому помочь вам мы (IBResource.ru) временно не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 27 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 А что никто из команды IBResoure.ru не может за меня оплатить форум со своей кредитки или WM кошелька. А я ему деньги верну банковским переводом или через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Kuja я могу попробовать помочь - обратитесь ко мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Лично я, оплачивал лицензию на скрипт конференции через кредитку VISA, НО не через свою!!!Я заранее предупредил, через е-майл (по совету многоуважаемой Iris), ихнюю службу поддержки IPB о том, что оплату буду производить через друга, с приведением всех уважительных фактов и причин невозможности оплаты другим способом. Мы пришли к полному взаимопониманию.Вобщем, после вопроса с моей стороны, о том, какую именно информацию я должен предоставить, в кач-ве подтвержения легальности операции, мне пришло письмо, с просьбой указать все личные данные того человека, через которого я собираюсь совершить оплату и с предупреждением, что все будет проверяться, и по возможности/решению начальства прозваниваться через моб/дом. телефон для полной удостоверенности в легальном факте оплаты.Я предоставил информацию вида:My friend - xxxx, personal info.Name: xxxx xxxx xxxxHome phone: +7 (095) xxx-xx-xxMobile phone: +7 (910) xxx-xx-xxCountry: RussiaCity: MoscowAddress: xxxxxx (post.code), ul.xxxxxx proezd, 1-2-3Credit card: Visa classicПосле чего, мне пришло подтвержение о том, что в моем аккаунте данная информация была отмечена.После оплаты аккаунта, в течении ~2-х часов, по е-майл, я получил новые логин и пароль на доступ в центр пользователей. В течении следующих 3-х с половиной часов, я получил сам доступ к аккаунту. Всю переписку вел с:Debbie RuffIPS Customer Service ManagerPeterborough, UK Заранее извиняюсь, написал если не в тему. Но, думаю, что эта информация поможет решить некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения