Перейти к контенту

Проблема с покупкой через MasterCard Virtual

Рекомендуемые сообщения

Значит я получил карточку в Альфа банке. Положил на неё деньги. Примерно 80$

Зарегистрировался и получил ID и ссылку на страницу для оплаты (http://customer.invisionpower.com/pay.cgi?amount=69.95&id=42581).

Заполняю. И получаю в рзультате - Ваша запрос отклонен.

Возвращаюсь. Смотрю, проверяю. Ошибок нет. Опять жму. Ваш запрос принят.

Жду 24 часа. Письма с паролем нету. Пишу значит в поддержку им и получаю ответ что оба запроса были отклонены.

Короче ни так и ни сяк деньги не переводятся.

Приветствую.

Известный факт, многие пластиковые карты не проходят. Уточняйте у вашего банка или ищите альтернативные, ничуть не сложные, способы оплаты :D

Они расписаны и у нас тут в зафиксированной схеме.

Виталий.

Но ведь у Invision написано, что они принимают карты MasterCard. Причем Virtual в том числе.

И что вот это за вид платежа? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c)

И каким еще способом можно быстро преобрести форум, но с использованием тех денег что на кредитке.

Мне очень нужно купить и поставить форум на Нового Года.

Но ведь у Invision написано, что они принимают карты MasterCard. Причем Virtual в том числе.

И что вот это за вид платежа? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c)

И каким еще способом можно быстро преобрести форум, но с использованием тех денег что на кредитке.

Мне очень нужно купить и поставить форум на Нового Года.

Они никак не объясняют причину того, что многие карты из России не срабатывают.

Мы, к сожалению тоже не принимаем карты. Мы считаем единственный верный способ это вам снять деньги со счета и их уже переводить...

А что вот это такое? (https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase1-vv.2c)

А может мне через PayPal. Сделать аккаунт. Перевести с кредитки туда деньги и заплатить.

Или деньги с кредитки в WM. А их уже через http://www.veryxchange.com/

Мнеб способ так чтоб из дома не выходить. А то снимать деньги с кредитки. Ехать в центр города. Там заполнять бумаги... :D

А может мне через PayPal. Сделать аккаунт. Перевести с кредитки туда деньги и заплатить.

С Россией не работает - Вы потеряете деньги.

с виртуальными картами не работает

Или деньги с кредитки в WM. А их уже через http://www.veryxchange.com/

это нужно уточнить с менеджером WM по внутренней почте системы. Они тоже работают не со всеми кредитками

С этой виртуальной картой одни проблемы. Нигде не принимают. В WebMoney принимают только карты VISA. У меня MasterCard.

Интересно. А можно сейчас сделать себе вторую карту (Visa Electron или Cirrus/Maestro) и закрепить их за тем же счетом в банке.

С этой виртуальной картой одни проблемы. Нигде не принимают. В WebMoney принимают только карты VISA. У меня MasterCard.

угу

Интересно. А можно сейчас сделать себе вторую карту (Visa Electron или Cirrus/Maestro) и закрепить их за тем же счетом в банке.

это нужно в банке интересоваться. Обычно банки по дебетным счетам работают с определенными кредиными компаниями (что делает возможным расплачиваться дебетной картой в магазинах, на заправках, в интернете, как кредитной). Есть бенковские дебетные карты, которые не связаны с кредитными компаниями, и тогда Вы можете снять с нее наличные или расплатиться только в своем банке или определенных магазинах.

В мировой практике, конечно, есть случаи индивидуального подхода к уважаемым клиентам, однако, чаще всего, банк предоставляет Вам услуги той кредитной компании, с которой он работает.

Взял у матери карточку VISA Electron от ПромСтрой Банка.

Попробовал еще раз оплатить с ее помощью. Система выдала, что приняла операцию. Сижу жду. Если завтра до 00.00 опять ничего, то уже не знаю как и быть.

Блин. Не прошла карточка.

Как там через веб мани делается... Мне не хочется создавать собственный кошелек. Может мне кому-нибудь с VISA кредитки перечислить на его кошелек. А он уже в PayPal.

Можете вы такую операцию произвести. Я вам на кошелек, вы уже дальше.

Или кто-нибудь из вас может купить форум для меня форум. А я вам деньги верну. Просто мне очень нужно форум до конца года поставить.

Для верности могу сообщить вам свои любые реквизиты.

А чтоб деньги с кредитки перечислить надо кучу "макулатуры" заполнить. А чтоб карта была с 3D секъюрети. А у меня VISA не поддерживает это.

Очень прошу помочь. Я деньги вам отдам. Если боитесь что кину, то для этого я вам оставлю любые свои реквизиты.

В данный момент оплата по способам, кроме Яндекс-Деньги и Webmoney, у нас не производится. Это временно. Поэтому помочь вам мы (IBResource.ru) временно не можем.

А что никто из команды IBResoure.ru не может за меня оплатить форум со своей кредитки или WM кошелька. А я ему деньги верну банковским переводом или через почту.

Kuja

я могу попробовать помочь - обратитесь ко мне в приват.

Лично я, оплачивал лицензию на скрипт конференции через кредитку VISA, НО не через свою!!!

Я заранее предупредил, через е-майл (по совету многоуважаемой Iris), ихнюю службу поддержки IPB о том, что оплату буду производить через друга, с приведением всех уважительных фактов и причин невозможности оплаты другим способом. Мы пришли к полному взаимопониманию.

Вобщем, после вопроса с моей стороны, о том, какую именно информацию я должен предоставить, в кач-ве подтвержения легальности операции, мне пришло письмо, с просьбой указать все личные данные того человека, через которого я собираюсь совершить оплату и с предупреждением, что все будет проверяться, и по возможности/решению начальства прозваниваться через моб/дом. телефон для полной удостоверенности в легальном факте оплаты.

Я предоставил информацию вида:

My friend - xxxx, personal info.

Name: xxxx xxxx xxxx

Home phone: +7 (095) xxx-xx-xx

Mobile phone: +7 (910) xxx-xx-xx

Country: Russia

City: Moscow

Address: xxxxxx (post.code), ul.xxxxxx proezd, 1-2-3

Credit card: Visa classic

После чего, мне пришло подтвержение о том, что в моем аккаунте данная информация была отмечена.

После оплаты аккаунта, в течении ~2-х часов, по е-майл, я получил новые логин и пароль на доступ в центр пользователей. В течении следующих 3-х с половиной часов, я получил сам доступ к аккаунту.

Всю переписку вел с:

Debbie Ruff

IPS Customer Service Manager

Peterborough, UK

Заранее извиняюсь, написал если не в тему. Но, думаю, что эта информация поможет решить некоторые проблемы.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.