Greggon Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Как то я скачивал с этого сайта некоторые моды, которые сейчас не могу найти. Или мне помогали находить моды после того, как задавал вопрос.1) Админ видит e-mail в профиле.2) Использование html-тэгов в статусе пользователя, позволяющие ставить вместо статуса использовать картинки или цвета. Помогите найти, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 на раз ищите моды.... так. ищите хорошо....для этого дела есть кнопка поискповерь ты мне..... найдется все.....если здесь нету тогда ищи здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 А не подскажите где взять 2 мода: 1. Чтоб при наведении на топик всплывала панель с автором темы и кратким ее содеожанием. Как здесь 2. Чтоб рядом с именем пользователя внизу в статистике показывался тип браузера. Как здесь Точные названия и прямые ссылки приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggon Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Kuja Чтоб при наведении на топик всплывала панель с автором темы и кратким ее содеожаниемНасколько я знаю, это стандартная фича движка 2.0... Наверное, где-то она включается. Просто я не так хорошо зная InvisionЧтоб рядом с именем пользователя внизу в статистике показывался тип браузера.Отображение браузеров пользователей он-лайн иконками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Насколько я знаю, это стандартная фича движка 2.0... Наверное, где-то она включается. Просто я не так хорошо зная InvisionМод Topic Hint это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggon Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Pantera Спасибо за наводку как ни странно, я пользовался поиском, только результатов он не дал Однако после твоего поста я немного разозлился, что приводит в порядок мою голову... И нашел то, что искал Добавлено в [mergetime]1103791367[/mergetime] Chrno Мод Topic Hint это.вот и я говорю, что я слабо знаю Invision... Практики нет Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.