Перейти к контенту
  • 0

Гости могу зайти в топики закрытых эх!!!

nuke

Вопрос

Недалее чем сегодня обнаружил такую нехорошую фишку, что гости могут (зная прямой урл на топик) зайти в любой топик в закрытых эхах, а так же в топики закрытые хозяевами.

НАРООООД!!! Помогите, как и где и что нужно подправить что бы вот этого "глюка" небыло.

ЗЫ. движок 1.2

Добавлено в [mergetime]1103747762[/mergetime]

Забыл добавить, в админке ессесно гости отключены.

Добавлено в [mergetime]1103749752[/mergetime]

Так. Я нафиг закрыл доступ просматривать любых тем гостям (а что делать), но всё же до конца от просмотра закрытых топиков не избавился.

У меня есть топики которые имеют хозяина (и ессесно закрыты от всех кроме тех кому хозяин позволил). Так вот, в эти топики по прямому урл зайти могу.

Опять же вопрос, как и где и что мне поменять что бы от этого бага избавиться?

Заранее спасибо :D.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня есть топики которые имеют хозяина (и ессесно закрыты от всех кроме тех кому хозяин позволил)

ошибка в моде наверное

• 0

Точнее у госят есть своя маска доступа. Но вся штука в том что он не видет те форумы(и следовательно топики) которые на самом деле всё же видит если заходит по прямой ссылке.

У меня подозрение такое есть, что чтото мне подравил один нехороший бывший тех админ. (коль если это не просто дыра в IBB).

Добавлено в [mergetime]1103753221[/mergetime]

ошибка в моде наверное

а поподробней ....

• 0
Точнее у госят есть своя маска доступа. Но вся штука в том что он не видет те форумы(и следовательно топики) которые на самом деле всё же видит если заходит по прямой ссылке.

ну так вот и проанализируй эту прямую ссылку.

Если showtopic в ней значит защита убрана в Topics.php

Если showforum в ней значит защита убрана в Forums.php

• 0
Если showtopic в ней значит защита убрана в Topics.php

ээх, проблемы на мою седую голову :D. ВПХП я как свинья в апельсинах, т.е. так же разбираюсь.

Мей би кто нить хотя бы подскажет где и чего искать, менять?

• 0

nuke

мдя.. тяжёлый случай.

непонятно что нужно сделать по этой фразе?

ну так вот и проанализируй эту прямую ссылку

• 0

так, нашел. Гости теперь могут заходить только в те темы которые отмеченны важными (т.е. которые постоянно на верху находятся).

Подскажите где смотреть в коде это. И что по идее должно быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.