Перейти к контенту
  • 0

BB codes по типу MS Word

Jax

Вопрос

На http://mods.invisionize.com/db/index.php/c/124 есть куча BB кодов. Я знаю, есть для IPB такие коды, как в Word, то есть прямой просмотр того, как будет выглядеть пост. То есть делаешь его жирным, он сразу делается жирным, а не выделяется кодом. Может, кто знает, есть для 1.3 такой мод на Инвизионе или где-нибудь еще?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Jax

Я знаю, есть для

честно? :D

тут в браузере дело-то, а не в инвижене.

• 0

Jax

Ну так а форма быстрого ответа где отображается?

• 0

Song

Ты не понял. Я имею ввиду, не такую, как везде, а к примеру так, как в Ворде. Там нет ББ кодов, выделил текст и он стал жирным. Такие же фишки есть и на форумы.

• 0

Jax

То есть wysiwig редактор ответов? Интересно. Ну а что invisionize.com ты не шерстел на этот счёт? И где ты такое видел на инвижене?

• 0
Я знаю, есть для IPB такие коды, как в Word, то есть прямой просмотр того, как будет выглядеть пост.

Покажи реальный сайт где ты это видел?

• 0
Ты не понял. Я имею ввиду, не такую, как везде, а к примеру так, как в Ворде. Там нет ББ кодов, выделил текст и он стал жирным. Такие же фишки есть и на форумы.

Да всё я понял.

Это не сделаешь стандартными контролами, т.к. эти контролы отображает браузер и чтобы изменить в них поведение (отрисовку) нужно переписывать браузер. А ничего в принципе, попроси у билли, мож даст исходников :D

Единственное, что можно сделать - это нестдартную форму ответ через ява скрипт. Но это пахнет глобальной пачкой глюков, в т.ч. я не уверен можно ли это сделать на JS. Не знаю можно ли такой контейнер на JS сделать, чтобы управлять его отрисовкой и событиями. Это тебе не Win32 программирование.

Я имею ввиду, не такую, как везде, а к примеру так, как в Ворде. Там нет ББ кодов, выделил текст и он стал жирным. Такие же фишки есть и на форумы.

Ну ок, поямнюю ламерским языком. Допустим отловил ты в браузе ctrl + B (bold типа), теперь подумай как и главное куда ты скажешь этой textarea, чтобы оно отобразила текст жирной? Во первых передавать просто некуда, а во-вторых ещё + думаю, что текстареа этого просто не умеет. Т.к. это аналог от Win32 окна Memo.

• 0

кстати к phpbb такая примочка существует

http://www.hoteditor.com/phpbb/demo.php

под огненной лисой работает нормально

• 0

Есть написаная такая бяка http://forum.nov.ru

но она до ума не доведена, при отправке поста она срабатывает всегда, а вот с редактированием есть проблемы.

• 0
кстати к phpbb такая примочка существует http://www.hoteditor.com/phpbb/demo.php под огненной лисой работает нормально

Мдя.. 150 кб один скрипт

нах он такой нужен :D

• 0
Мдя.. 150 кб один скрипт

нах он такой нужен

Ну это тебе он нах не нужен, а другим еще ой как пригодится. Так что если ты можешь его интегрировать в инвижен, то было бы вообще классно :D

Только есть еще круче, чем http://www.hoteditor.com/phpbb/demo.php на много. ;) Там вообще, управление, как у самолета.

• 0
Так что если ты можешь его интегрировать в инвижен, то было бы вообще классно :D

ага платите денюжку и смогут, а за бесплатно такими развлечениями никто заниматься не будет.

• 0
Так в чем же дело?

Проблема в том что этот скрипт платный

Buy Keycode for 1 domain : $28

Buy now

Buy Keycode for 2 domains : $36 

Buy now

Buy Keycode for 3 domains : $45  Buy now

Buy Keycode for 4 domains : $52  Buy now

Buy Keycode for 5 domains : $60  Buy now

Buy Keycode for 10 domains: $90  Buy now

• 0
кстати к phpbb такая примочка существует

И на vbulletin есть.

Посмотреть можно на kadets.info (правда региться надо :D ).

Мдя.. 150 кб один скрипт

И скриптов под vbulletin вроде на 50Кб.

Проблема в том что этот скрипт платный

А кого и когда это останавливало на руси ? ;)

• 0
ага платите денюжку и смогут, а за бесплатно такими развлечениями никто заниматься не будет.

Проще будет сначала написать, а потом продавать, а не говорить, мол, плати, а мы напишем....

urisoft

Спасибо, поспрашиваю на кадетах.

• 0
Проще будет сначала написать, а потом продавать, а не говорить, мол, плати, а мы напишем....

дык я уже написал =) пример я показывал, небольшой доделки требует, но не больше, основная часть написана.

• 0

Ты не правильно вопрос задал.

Нужно было спрашивать, какова цена этого мода :D

Могу сказать, что наверное около 80$

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.