Перейти к контенту

Какой портал выбрать?

kastrator

Рекомендуемые сообщения

Portal System 2.1.7 by bfarber

или

Unreal Portal

енто которые тесно прикру4ены к IPB

LDU(ли4но у меня ща ентот стоит) тож не плохой, но его нада ру4ками прикру4ивать к IPB.

Ещё есть Portal 1.4.4 от Dragoran. В отличие от Unreal Portal, там нормальная система подстраниц. Ищи на ize.

Ещё есть Portal 1.4.4 от Dragoran. В отличие от Unreal Portal, там нормальная система подстраниц. Ищи на ize.
Поподробнее можно о нём? :D

Это вечный вопрос, на которыей нельзя даить конкретный ответ.. Порталов много а мнений еще больле... Но все же я бы посаветовал Unreal Portal

Понимаешь думаю всё зависит от потребностей)))поюзав я сделал вывод, что bfarber думаю по тематике мне больше подойдет, мкпортал-это чисто для меня винигрет)), unreal portal ну как-то нето, ldu я даже не понял каким макаром интегрируется?

А про пихания-правильно сказано-кто во, что гораст-особенно эти итальяшки))) :D

Поподробнее можно о нём?

Portal 1.4.5

Обычный портал для IPB. Есть сворачивание блоков (правда не через js как в UP), система подстраниц удобная. Есть кучка готовых стандартных блоков - новости, статистика, поиск, хотя конечно не лучшего качества. Нормально переваривает PHP в блоках. Я юзаю и доволен.

kastrator

:D неужели?

kastrator

но сдается что xnuke, ipbnuke и ваш-одна малина

:D неужели?

"Не суди, да несудим будешь" (с) А релиза для юзеров еще нет, поэтому я в Ваc никаких ссылок кидать не буду. Следите за рекламой. :D

Вашему вниманию преддставлена первая версия WP портала

Это пре-альфа версия, которая будет существенно доработана до первого официального релиза, доступного для бесплатного скачивания.

Данная версия предсталяет собой реализованную идею наших разработчиков, по 100% совмещению скрипта полнофункционального сайта (портала) с движком IPB.

Скрипт сайта по функицональности не будет уступать самым известным движкам (Мамба, Нюке классической и Нюке с модификациями, E107 и другим порталам).

Важным достоинством будет являться простота и надежность движка, безопасность уровня IPB и функциональность. При этом в портал войдут, система галереи, чата, новостных страниц, блоков, модулей и т.д.

Отличительной особенностью, по сравнению с итальянским MK Portal является уменьшение запросов к БД в 3,5 раза

Испытать возможности первого предрелиза Вы можете без регистрации прямо на этом сайте.

Дальнейшие объяснения и тех. характеристики будут описаны разработчиком: Winnie the Pooh

Он надеюсь будет бесплатным?)))хотелось бы на будущее полной интеграции с ирк)

вопрос:вы делаете на свое усмотрение или же можно пожелания высказать? :D

Он надеюсь будет бесплатным?)))

в базовой модификации для россиян - да ;)

хотелось бы на будущее полной интеграции с ирк)

:D

вопрос:вы делаете на свое усмотрение или же можно пожелания высказать?

на свое усмотрение и под заказ каждому клиенту :)

А что я про ирк сказал смешного?Ну я имею ввиду как на вобле есть такой хак-отображает на самом форуме юзеров, сидящих в чате и прочее... :D Может и бота создадите?))))))))))))))))))а какие модификации будут не базовые?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.