Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я в этом чайник ...

Хочется создать сайт, чтобы он был на компе, но его можно было видеть из инета ..

ПО нужно обновить ...

Знаю что нужен линукс

У меня под рукой 2 вида =)

Вообщем расскажите поподробнее и не закрывайте етму

Знаю что нужен линукс

Зачем? :D;):)

Тебе подойдет любая современная ось (где есть TCP/IP) включая QNX...

Так же необходимо постоянное подключение к инету посредством выделенной линии.

Вообщем расскажите поподробнее

Почитай умные книги о вебсерверах, и веб скриптах, цитировать книги как-то сложно...

Не, просто говорили что на винде нереально ставить, что она как дуршлаг

Выделенка есть ;)

Осталось почитать умные книги !! :D

на винде нереально ставить, что она как дуршлаг

Любая систему будет дуршлагом, если админ не следит за безопасностью. В случае Винды вся проблема в том, что она самая популярная :D. За популярность и шишки. А так, линуховые сервера тоже ломают ;).

Значит буду ставить Linux

Последний вопрос к умным дядям :D

Какой Linux

SuSe или Fedora

Какой проще ? ;)

Christoph Schneider

Для того что бы обуздать *nix подобную систему тебе надо быть знакомым с системным администрированием...

Лучше не мучайся, ставь на винду (2000-2003-хр) апач... :D и будет тебе веб сервер

И если я это все проделаю, то мой сайт на компе можно будет видеть в инете ?

Valera

Для того что бы обуздать *nix подобную систему тебе надо быть знакомым с системным администрированием...

Согласен, но считаю, что если он будет на Windows'e сидеть, то так и не познакомится с никсом...

Фришку хочу поставить и потихоньку из чайника в самовар превращаться, но с...-привод сгорел :D

то так и не познакомится с никсом...

Согласен, но человеку не знающему что такое вебсервер, скрипты этого и не надо... А через несколько лет, когда он разберется в основах сам для выбор сделает.

подключение к инету посредством выделенной линии.
Боюсь не покатит... Если нет близкого знакомства с админом, или договора с провайдером, которым придется прописать маппинг на роутере. Твой IP из сети виден? Если нет, то ставь-не ставь, а из сети к тебе никто не попадет. Только из локальной... :D;)

В нашем городе например, на домашние сети раздаются реальные ip адреса на которые можно заходить из инета...

Это крутая халява... В нашем это невозможный случай. :D Даже более того - некоторые сети блокируют доступ к "конкурентам" - типа других локалок с инет выходом в том же районе, или к Стриму. В общем - свобода сети в столице моей долбаной Родины уже становится мифом... Как ни грустно признавать этот факт... ;)

Это крутая халява...

Не совсем, траффик зато у нас 5руб. за каждый мегабайт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.