-Joker- Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Как установить в низу панельку (легенду), где будет расписано кто есть кто, и разными цветами написано... Типо того:Коля,Вася ----------------------------------------Admin, User, Nub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Настраивается через стандартный АЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Joker- Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 а где именно ?мне интересует не как цвет проставить ... а что бы была имменно легенда ! на главной странице ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 мне интересует не как цвет проставить ... а что бы была имменно легенда ! на главной странице !спокойно! сядем усе! (Ц) АЦ - Настройки групп - отображать в списке? если Вы хотите мод, как в версии 1.3.1 от bestfilez.net, то надо модифицировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Joker- Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Я конечно не поникую и не в подаю в истерику, но на моем форум 2,0,1 ...Админ центра не наблюдаю... точнее настройки груп.... ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ... Добавлено в [mergetime]1103945019[/mergetime] alt+169= ©вот... теперь ваша очередь советовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3575 - Group Name Indicator 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Joker- Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 You do not have permission to download this file. http://www.sorma.ru/exbk/sml/sml85.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 надо было зарегистрироваться через их форум Group_Name_Indicator_3_1_.1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Joker- Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Зарегился, чесно слово, но не получилось ( Добавлено в [mergetime]1103950427[/mergetime] Я там вообще запутался(Там фаелы, что нужно я поправил, а что именно и куда заливать я не понял ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Откуда скачивал туда и заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Изврат какой... А нельзя воспользоваться суффиксом и префиксом в настройках группы, для отображения информации?!! Префикс <span title=админ style=color:red><b>Суффикс </b></span>(Внимание! Приведённый мной синтаксис не должен быть изменён) Тогда при наведении на красное жирное имя юзера, будет показан ХИНТ "админ". Причём, показан он будет в любом месте, где "светится" это имя... и в онлайн-списке, и в списке юзеров просматривающих форум и в списке юзеров просматривающих тему... Живите проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Наблюдатель, объясняю популярно, что мы извращенцы. У нас наведение мыша на ник дает совершенно другую информацию при установке определнных модов. Например у меня на форуме, такое наведение мыша показывает статистику посещений (мод Кто был сегодня) Поэтому, если Вы, конечно, не планируете еще как-то модифицировать форум, то нет проблем и это предложение Наблюдателя дешего и сердито все для Вас делает. А если планируете или уже сделали - то надо ставить мод инвизионайза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Joker-
Как установить в низу панельку (легенду), где будет расписано кто есть кто, и разными цветами написано...
Типо того:
Коля,Вася
----------------------------------------
Admin, User, Nub
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.