B0T Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Почитав тут имеющиеся темки про календарь, понял, что им не особо-то пользуются... Но вот на студенческом форуме, например, календарь - очень даже нужная вещь (конференции, дедлайны различные, факультативы, встречи с кафедрами, консультации, походы в клубы, ну и прочее...). При большом кол-ве событий (скажем, 30-40 на месяц хотя бы; всякие ДР - не к месту и не в счёт) уже становится неудобно. Хочется хотя бы по категориям разнести события, а также получить поиск (в т.ч. и по этим категориям). Было бы неплохо сделать и иконки для разных категорий а-ля PIM-менеджер. Ещё всегда не хватает возможности поставить всех Участников фоурма на премодерирование в календаре: приходится им вообще запрещать создавать события и писать всё самому (по заявкам), а хотелось бы, чтобы они сами могли, только через "подтверждение" модератором. (ещё что вспомню - допишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 У меня стати студенческий сайтик www.ivesep.com так вот я там с календарем мучу как раз, зделать замороченный календарь - не выход. Да и это не просто. Но очень оправдается он если выводить скажем события в пределах скажем 5-ти дней на главную, такой мод я делаю во в этой теме можеш посмотреть. Календарь/ssi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B0T Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Забыл сказать, что мне под 2.0 нужно.Link, у вас-то речь про 1.2-1.3, как я понимаю, идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Да точно. 2,0 меня не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 У кого может есть мод чтобы календарь можно было выводить на другую страницу скажем через javascript или в отдельным php, чтобы он выводился маленьким календарем, и с ссылками-датами на события. Очень надо!http://www.yarivt.com/cal.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 yarweb ну так вырежи из Calendar.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Если вырезать из calendar.php все требующиеся функции то получится весьма тяжёлый файлик, нельзя ли как нибудь попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.