pochtavanya Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Как можно убрать в 2.0.3 внизу нижний серый блок и то, что там?! И поставить счетчики рейтингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Нижний серый блок, это, думается, блок с копирайтом? Где Powered by Invision Power Board? Или ты про футер форума, где ссылка на lo-fi и список скинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pochtavanya Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Там где Powered by Invision Power Board, у меня показывает какие-то текстовые баннеры. Где фаил, который отвечает за эти блоки? Мне надо эти баннеры убрать, а свои поставить (но не в серой его часте). Пусть даже Powered by Invision Power Board остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Powered by Invision Power Board Я могу тебе сказать как убрать копирайты, но на тех поддержку можешь не расчитывать больше некогда... (Да и в принципе не скажу) А не могу бы ты скрин выложит, а то децл непонятно что те надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pochtavanya Опубликовано 25 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Вот, что мне надо убрать и заменить на счетчики: http://sharereactor.h12.ru/image.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Я могу сказать как его вообще убрать, но ту уже не подставишь туда свой банер заходишь в админку->Шаблоны-> Редактирование шаблона(Это первый пунк в редактировании)-> Находишь там переменную которая отвечает за показбанеров и заключаеш ее в <Style> <-board> </style> Так там можно многое скрыть... Но не дадумайся туда засунуть <copyright> т.к ты меня подставиш , а если подставиш я тебя не буду уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pochtavanya Опубликовано 26 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Спасибо Добавлено в [mergetime]1104050852[/mergetime] Ничего не получается...там нету строки которая отвечает за баннер! Вот копирайтполучилось убрать (я только эксперементировал, поставил его на место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Возможно этот банер поставил хостер.(Безплатный хостинг) если нет дай мнее доступ к админке я убиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 (изменено) Нет, это баннер из варезной версии...Хостер не причём.Убирается так:В class_display.php найти и удалить:$g_g = '<script type="text/javascript" src="http://www.fr-eu.org/ban_ipb.php"> </script>'; Изменено 26 Декабря 2004 пользователем SphinX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pochtavanya
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.