Перейти к контенту
  • 0

Нижнии блоки

pochtavanya

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нижний серый блок, это, думается, блок с копирайтом? :D Где Powered by Invision Power Board?

Или ты про футер форума, где ссылка на lo-fi и список скинов?

• 0
Там где Powered by Invision Power Board, у меня показывает какие-то текстовые баннеры. Где фаил, который отвечает за эти блоки? Мне надо эти баннеры убрать, а свои поставить (но не в серой его часте). Пусть даже Powered by Invision Power Board остается!

• 0

Powered by Invision Power Board

Я могу тебе сказать как убрать копирайты, но на тех поддержку можешь не расчитывать больше некогда... :D (Да и в принципе не скажу)

А не могу бы ты скрин выложит, а то децл непонятно что те надо!!

• 0

Я могу сказать как его вообще убрать, но ту уже не подставишь туда свой банер

заходишь в админку->Шаблоны-> Редактирование шаблона(Это первый пунк в редактировании)-> Находишь там переменную которая отвечает за показбанеров и заключаеш ее в

<Style>
<-board>
</style>

Так там можно многое скрыть... Но не дадумайся туда засунуть <copyright> т.к ты меня подставиш :D , а если подставиш я тебя не буду уважать

• 0

Спасибо

Добавлено в [mergetime]1104050852[/mergetime]

:D Ничего не получается...там нету строки которая отвечает за баннер! Вот копирайтполучилось убрать (я только эксперементировал, поставил его на место)

• 0
Возможно этот банер поставил хостер.(Безплатный хостинг) если нет дай мнее доступ к админке я убиру

• 0

Нет, это баннер из варезной версии...

Хостер не причём.

Убирается так:

В class_display.php найти и удалить:

$g_g   = '<script type="text/javascript"
  src="http://www.fr-eu.org/ban_ipb.php">
</script>';

Изменено пользователем SphinX

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.