Перейти к контенту

Не работает

fggjjjjjk

Рекомендуемые сообщения

всё залил на сервер, установил (чмоды пральна расставил), всё встало корректно, о чем установщик меня известил.

но при заходе по ссылке на него, выдаётся следующее

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

в админке всё разрешено, по дефолту...

помогите

PS. версия 1.0PF2

Изменено пользователем fggjjjjjk

• 3 недели спустя...

Все дело в том, что во 2-м форуме появляются 2 админки.. 1 - в главных настройках. вторую же надо ручками прописывать в admin_pages.php

В конце $PAGES = array( добавь

1950 => array(

1 => array( 'Журнал' , 'act=blog' ),
    	 2 => array( 'Группы' , 'act=blog&cmd=groups' ),
    	 3 => array( 'Инструменты' , 'act=blog&cmd=tools' ),
    	 4 => array( 'Блоки' , 'act=blog&cmd=cblocks' ),

В конце $CATS = array (

1950 => array( 'Настройки журнала'       , '#F9FFA2;margin-bottom:12px;' ),

В конце $DESC = array (

1950 => "Конфигурация журнала",

После чего заходишь в админку и после логов, внизу слева появляется менюшка блога.. Заходи в группы и давай разрешение.

Святой

я все сделал как написано , но когда я захожу в админку мне выдает

Parse error: parse error, unexpected ';', expecting ')' in С:\......\forum\sources\admin\admin_pages.php on line 174

Добавлено в [mergetime]1105736857[/mergetime]

Святой

моя ошибка была , а что настраивать в админки ? всмысли что , просто настраиваю , а получается...

• 2 недели спустя...

Ошибки возникают из-за того, что в конце первого кода не поставлена скобка, закрывающая массив

1950 => array(

1 => array( 'Журнал' , 'act=blog' ),
      2 => array( 'Группы' , 'act=blog&cmd=groups' ),
      3 => array( 'Инструменты' , 'act=blog&cmd=tools' ),
      4 => array( 'Блоки' , 'act=blog&cmd=cblocks' ),
),

Ребят, а у меня act=blog вообще не понимает - грузит в правом фрейме заново админку.

Первая админка блогов есть, когда заходишь на форум (с анг.языком) и нажимаешь "блог" - пишет нет прав для просмотра блогов. Тоесть блоги инстальнулись нормально....Если я правильно понимаю что-то до конца не записалось, возможно (чисто интуитивно) блог что-то не понял в руссифицированной админке и не воспроизвел нужные изменения, но вот где?... Помогите, если у кого есть мнения как можно выйти из этой ситуации иначе придется блоги убирать. :D Эх, не хотелось бы.. ;)

RKman у меня было тоже самое. Насколько я понял зануленный блог на незануленный ипб не лажится.

• 2 недели спустя...

Люди... я сделал всё как тут написано... но у меня после Логов ничё не появляется! После логов у меня идет блок Глобальных обьявлений который я ставил отсюдыв, а больше ничего... что можно ещё сделать?

Добавлено в [mergetime]1108383670[/mergetime]

А теперь я всё исправил... но тока щас вправой части админка вместо блогавских страниц выдается... что куда прописать?

Blast, не надо флудить на форуме и задавать один и тот же вопрос в разных темах!

7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду.

• 3 недели спустя...

Святой, а по подробней....

Что в admin.php писать.... :D

Добавлено в [mergetime]1109693578[/mergetime]

Короче народ...помогите...трабла такая...

поставил IPB 2.0.2 (Final)...установил...IPB Blog 1.0 Final Nulled...пока не ставил руссификаторов в админку..все работало и показывало....поставил сначала Русский Админцентр для IPB 2.0 после этого уже не показывало..... потом перевод левой панели админки и главной стр как написано выше просто открывается админка...

Почитал все темы(здесь их очень много ;) )...сделал, как советовали не хрена..не работает ...

Так в чем проблема...или стоит переустановить...IPB Blog...или где можно найти нормальный руссификатор админки...подскажите?

• 6 месяцев спустя...

Изменения в admin.php следующие:

После сточки

'gallery'   => array( 'gallery'         , 'gallery' ),

вставляем строчку

'blog'                 => array( 'blog'                 , 'blog' ),

и будут вам блоги в админке....

• 1 месяц спустя...

Народ. Все по вашим инструкциям сделал. Ошибка с авторизацией пропала, т.к. появились настройки и все настроил, но теперь он туда просто не заходит а вылазит такая хренотень:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_words(./lang/ru/lang_blog.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 750)

• 4 недели спустя...

У тбя не загружен языковой файл.

По теме: сделал все, как указано выше и все заработало.

Даже с русским админ-центром.

• 2 недели спустя...
Всё сделал, в админке всё ок, но где пользователи могут писать свой блог и смотреть чужие блоги? Нигде нет ссылок (в пользовательской части)!

Всё сделал, в админке всё ок, но где пользователи могут писать свой блог и смотреть чужие блоги? Нигде нет ссылок (в пользовательской части)!

Админка -> Управление -> Управление компонентами -> Invision Community Blog v1.2.0 нажимaешь на крестик появляеца галочка.

Ставил ICB 1.2.0 на IPB 2.1.3 проинсталилось нормально, но вот такая же проблема с допуском. Отредактировал файл admin_pages.php в админке нужный раздел не появился, далее думал необходимо исправить файл admin.php но строчки с gallery в нём нету. Может кто знает как решить проблему? ;)

Проблема решилась сама собой :D

Есть ли руссификация ICB 1.2.0 и Галлереи 2.0.0 ?

Изменено пользователем Marshall

В аддминке нет раздела "Управление" :D Есть управление форумами, управление почтой, управление задачами, управление SQL, но просто управления нет. Блин... где же это управление компонентами?

В аддминке нет раздела "Управление" :D Есть управление форумами, управление почтой, управление задачами, управление SQL, но просто управления нет. Блин... где же это управление компонентами?

Раздел "Управление" есть, но тебе туда не надо ;) Эт чот мя проглючило немного.

Заходишь в последний раздел главных настроек ("Главная") там есть "Управление компонентами."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.