fggjjjjjk Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 (изменено) всё залил на сервер, установил (чмоды пральна расставил), всё встало корректно, о чем установщик меня известил.но при заходе по ссылке на него, выдаётся следующееУ Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. в админке всё разрешено, по дефолту... помогите PS. версия 1.0PF2 Изменено 25 Декабря 2004 пользователем fggjjjjjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святой Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Все дело в том, что во 2-м форуме появляются 2 админки.. 1 - в главных настройках. вторую же надо ручками прописывать в admin_pages.phpВ конце $PAGES = array( добавь 1950 => array( 1 => array( 'Журнал' , 'act=blog' ), 2 => array( 'Группы' , 'act=blog&cmd=groups' ), 3 => array( 'Инструменты' , 'act=blog&cmd=tools' ), 4 => array( 'Блоки' , 'act=blog&cmd=cblocks' ),В конце $CATS = array ( 1950 => array( 'Настройки журнала' , '#F9FFA2;margin-bottom:12px;' ),В конце $DESC = array ( 1950 => "Конфигурация журнала",После чего заходишь в админку и после логов, внизу слева появляется менюшка блога.. Заходи в группы и давай разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Advokat Diablo Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Святой я все сделал как написано , но когда я захожу в админку мне выдает Parse error: parse error, unexpected ';', expecting ')' in С:\......\forum\sources\admin\admin_pages.php on line 174 Добавлено в [mergetime]1105736857[/mergetime] Святой моя ошибка была , а что настраивать в админки ? всмысли что , просто настраиваю , а получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dElpHin Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 та же херня, только в 167 строке... а есть где-нить нормальный перевод 2.0.3? чтобы целиком...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Ошибки возникают из-за того, что в конце первого кода не поставлена скобка, закрывающая массив 1950 => array( 1 => array( 'Журнал' , 'act=blog' ), 2 => array( 'Группы' , 'act=blog&cmd=groups' ), 3 => array( 'Инструменты' , 'act=blog&cmd=tools' ), 4 => array( 'Блоки' , 'act=blog&cmd=cblocks' ), ), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RKman Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Ребят, а у меня act=blog вообще не понимает - грузит в правом фрейме заново админку. Первая админка блогов есть, когда заходишь на форум (с анг.языком) и нажимаешь "блог" - пишет нет прав для просмотра блогов. Тоесть блоги инстальнулись нормально....Если я правильно понимаю что-то до конца не записалось, возможно (чисто интуитивно) блог что-то не понял в руссифицированной админке и не воспроизвел нужные изменения, но вот где?... Помогите, если у кого есть мнения как можно выйти из этой ситуации иначе придется блоги убирать. Эх, не хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 RKman у меня было тоже самое. Насколько я понял зануленный блог на незануленный ипб не лажится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Advokat Diablo Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 когда щелкаю на любое меня болка в админке выдает главную станицу админки что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святой Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Надо еще в admin.php добавлять инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blast Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Люди... я сделал всё как тут написано... но у меня после Логов ничё не появляется! После логов у меня идет блок Глобальных обьявлений который я ставил отсюдыв, а больше ничего... что можно ещё сделать? Добавлено в [mergetime]1108383670[/mergetime] А теперь я всё исправил... но тока щас вправой части админка вместо блогавских страниц выдается... что куда прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DINI Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Blast, не надо флудить на форуме и задавать один и тот же вопрос в разных темах!7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SokraT Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Святой, а по подробней....Что в admin.php писать.... Добавлено в [mergetime]1109693578[/mergetime] Короче народ...помогите...трабла такая...поставил IPB 2.0.2 (Final)...установил...IPB Blog 1.0 Final Nulled...пока не ставил руссификаторов в админку..все работало и показывало....поставил сначала Русский Админцентр для IPB 2.0 после этого уже не показывало..... потом перевод левой панели админки и главной стр как написано выше просто открывается админка...Почитал все темы(здесь их очень много )...сделал, как советовали не хрена..не работает ...Так в чем проблема...или стоит переустановить...IPB Blog...или где можно найти нормальный руссификатор админки...подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Замени admin.php на оригинальный и всё решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon-spb Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Изменения в admin.php следующие: После сточки 'gallery' => array( 'gallery' , 'gallery' ), вставляем строчку 'blog' => array( 'blog' , 'blog' ), и будут вам блоги в админке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cornelius Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Народ. Все по вашим инструкциям сделал. Ошибка с авторизацией пропала, т.к. появились настройки и все настроил, но теперь он туда просто не заходит а вылазит такая хренотень:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_words(./lang/ru/lang_blog.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /sources/functions.php. Строка: 750) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegyarp Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 У тбя не загружен языковой файл.По теме: сделал все, как указано выше и все заработало.Даже с русским админ-центром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Всё сделал, в админке всё ок, но где пользователи могут писать свой блог и смотреть чужие блоги? Нигде нет ссылок (в пользовательской части)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marshall Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 (изменено) Всё сделал, в админке всё ок, но где пользователи могут писать свой блог и смотреть чужие блоги? Нигде нет ссылок (в пользовательской части)!Админка -> Управление -> Управление компонентами -> Invision Community Blog v1.2.0 нажимaешь на крестик появляеца галочка. Ставил ICB 1.2.0 на IPB 2.1.3 проинсталилось нормально, но вот такая же проблема с допуском. Отредактировал файл admin_pages.php в админке нужный раздел не появился, далее думал необходимо исправить файл admin.php но строчки с gallery в нём нету. Может кто знает как решить проблему? Проблема решилась сама собой Есть ли руссификация ICB 1.2.0 и Галлереи 2.0.0 ? Изменено 5 Декабря 2005 пользователем Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 В аддминке нет раздела "Управление" Есть управление форумами, управление почтой, управление задачами, управление SQL, но просто управления нет. Блин... где же это управление компонентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marshall Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 В аддминке нет раздела "Управление" Есть управление форумами, управление почтой, управление задачами, управление SQL, но просто управления нет. Блин... где же это управление компонентами?Раздел "Управление" есть, но тебе туда не надо Эт чот мя проглючило немного.Заходишь в последний раздел главных настроек ("Главная") там есть "Управление компонентами." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВОРОНА Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Извините, ошиблась темой Изменено 17 Декабря 2005 пользователем ВОРОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.