igor172@mail.ru Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Как включить анимацию в форуме?У меня не отображается анимация на смайликах, и аватаров!!Блин помогите, всё Админское меню облазил и нечего!P.s версия форума 2.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 А может это браузер виноват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 (изменено) У меня все тип тьоп, но у меня 2.0(Правда варезная ) NB! Еще одна реклама вареза и бан без прав. Изменено 26 Декабря 2004 пользователем Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Если можешь кинь ссылку на форум. И не надо плодить темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 За GIF-анимацию отвечает только браузер или некий защитный софт на стороне юзера... У меня например, анимацию может запретить Мозилла и AtGuard... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igor172@mail.ru Опубликовано 26 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Блин это я немного тупанул!!У меня анимацию Фаервол блокировал оказывается! Спасибо за подсказку, и сорри что потратил ваше время. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
igor172@mail.ru
Как включить анимацию в форуме?
У меня не отображается анимация на смайликах, и аватаров!!
Блин помогите, всё Админское меню облазил и нечего!
P.s версия форума 2.0.1
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.