Перейти к контенту

1.3 в 2.0.1

Magister15

Рекомендуемые сообщения

Люди, у мня ломанули форум, саппорт требует установки 2.0.1. БД сохранена, потому я хочу старые посты сохранить, но не знаю как их перевести... и старые форумы и категории

Ну так заливайте файлы 2.0.1 на сервер (вообще-то сейчас последняя версия 2.0.3, если Вы не знали), и запускайте скрипт установки, а он уже сам определит базу и переконвертирует её содержимое.

David

ну смотрите, старый форум у мня был БЕЗ префикса, если я и этот введу без префикса, то оно же просто перезапишет поверх...

Magister15

Перезалить новые файлы, оставив только conf_global.php. И выполнить не установочный скрипт, а апгрейд-скрипт.

David

ну смотрите, старый форум у мня был БЕЗ префикса, если я и этот введу без префикса, то оно же просто перезапишет поверх...

люди. знаю что нельзя торопить, но я сегодня должен обьединяться с крупным сайтом , а для этого нужен форум.. помогите плзз!

Добавлено в [mergetime]1104061821[/mergetime]

d1pro

Не.. я уже перезаписал форум, так что это не поможет.. я ж говорю, форум ломанули и все снесли, у мня на руках только БД, можно ее использовать?

Добавлено в [mergetime]1104061936[/mergetime]

d1pro

Не.. я уже перезаписал форум, так что это не поможет.. я ж говорю, форум ломанули и все снесли, у мня на руках только БД, можно ее использовать?

Magister15

А я тебе про что говорю? Это и нужно сделать. Если старый conf_global.php не сохранился, вбивай вручную :D.

саппорт требует установки 2.0.1

у меня наивный вопрос - а лицензию они тебе купят или да будет варез ? :D

Magister15

Открываешь вручную файлик conf_global.php, вписываешь параметры твоего хостинга (база, имя, пароль и т.п.) и заливаешь все файлы вместе с новым conf_global.php на сервер. Он уже подцепит твою старую базу. А там просто апгрейд скрипт прогоняешь и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.