Elfet Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Написал маленький чат версии v1.3.1 старую версию вы можите скачать тут.Данный чат более сильно интегрируется в IPB.Щас я отлажываю его и пока что он пашет только под ИЕ вы можите видеть его тут : http://merge.com.ru/chat/ (нужна регистрация на форуме)как только с ним закончу я сразу преступлю к версии v2.0, но она будет уже платная т.к. это будет уже не маленький чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wkeeper Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 я думаю это зря...так как есть отличный чат за 5 баксов. Назвается FlashChat ( http://www.tufat.com ) И очень сомневаюсь, что ты можешь сделать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 27 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 wkeeper могу вообще я могу купить этот FlashChat (если кому он нравится) и вделать его в IPB (дык он так ещё и на flash) а не плохой чат!!! куплю себе пожалуй! и под IPB переделаю и цену старую оставлю 5$ есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 а смысл делать то, что уже зделано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Elfet вы отстали от жизни, flashchat спокойно интегрируеться в IPB и не только ... собственно кто-то кроликов разводит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 28 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Mitos в чём смысол жизни? Dekker ну и пусть кроликов я на этих кроликах подзаработать хочу все так и делают между прочим ещё скажите рас уже кто-то сделал первый чат, то их более не нада делать? не хотите не берите моих кроликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wkeeper Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Elfet, его уже интегрировали со всеми версиями IPB + со всеми остальными форумами + со всеми возможнными CMS'ами.. а вообще попихивает это дело варезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Elfet тогда займитесь продажей IPB вместе с чатом а вообще попихивает это дело варезом ph34r.gif не, дело пахнет лохотроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 не, дело пахнет лохотроном.моно и так... Добавлено в [mergetime]1104410053[/mergetime] лыдно не буду делать раз уж так, и свой выкладывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.