Bewza Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Собственно сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 iframe помоему возможен , просто frame, исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Bewza Попробуй в админке создать свой bb-код с заменой на <iframe></iframe>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bewza Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Объясню что я хочу сделать. Нужно чтобы форум сам загружал определенную инфу с других сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Bewza, в каком виде ТАМ инфа расположена? ...на других сайтах... У меня есть скрипт, который выводит на конфу содержимое RSS-ленты как новости... Пример см. в моей подписи (Арбуз) (требует установки хака ИНКЛЮД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bewza
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.