kastrator Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Вобщем юзаю всё на дэнвере...можно ли перетащить все на хост??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmed_knight Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 28 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 А каким образом экспортируется все барахло?самое главное база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 phpAdmin-м например. Или Keeper Dumper-м. Наверняка, если хостинг поддерживает mySQL, там есть уже встроенный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 28 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Конкретно есть функция экспорта баз?)))или какой-то упаковки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Короче я делал проше. Заливаеш все с локалки на фтп. В вайл config_global.php меняещ настройки с денвера(Ну или что у тебя), на настройки хоста... Из phpMyAdmin сливаеш базу(SQL) (в дендвере localhost/phpMyAdmin) заходишь в PMA на хостинге. И импортируеш базу(Не експортируеш). Короче заходишь на форум в админку и меняеш данный на аплопд и все такое. И наслдождайся жизнюь. Возможно какие нить кортинки не буду грузить, тогда поправиш в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Почитайте FAQ - Бэкап/восстановление базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Окей-в общих чертах я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.