Гость Zuboskal Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Совместим ли мод репутации с РПГ Инферно? Мод вот такой: Reputation24.zip И мод что-то не работает.Щёлкаю плюсик,а репуиация не меняется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Щёлкаю плюсик,а репуиация не меняется..думается мне что ты просто когда инферну ставил затер чего то по невнимательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Инферно у меня стоит уже 3 месяца,а мод репутации поставили только сегодня. Может посмотришь на форум и подскажешь что-нибудь? Просто нажми у меня на www. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 а мод репутации поставили только сегодня.знач плохо поставил, попробуй еще раз переставить предельно внимательно следуя инструкции Может посмотришь на форум и подскажешь что-нибудь?врятли ибо не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Mitos Щас уже заработал. Даже не знаю как быть,не пускать же тебя мод ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Совместим ли мод репутации с РПГ Инферно?
Мод вот такой: Reputation24.zip
И мод что-то не работает.Щёлкаю плюсик,а репуиация не меняется..
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.