Перейти к контенту
  • 0

Как вывести список последних тем?

DJ Kot

Вопрос

Всем привет! С наступающим.

У меня такой вопрос. У меня раньше стоял phpbb и я ставил модуль который выводил список последних пяти тем на гоавную страницу сайта (не форума а именно сайта). Теперь я решил поставить ипб. А как можно в ипб выводить на произвольную страницу сайта список последних тем, пусть будет пяти последних... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
DJ Kot, включаем и настраиваем имеющийся при форуме портал Показ новостей и настраиваем на вывод 5 последний тем, чтобы простомтр шел из всех интересующих разделов

• 0

DJ Kot, ищите файл ssi.php в корне конфы... Он связан с шаблонами (которые вы можете редактировать под свой дизайн) в директории /ssi_templates

Настройка показа редактируется в начале файла ssi.php

Пример...

• 0
Да нет же... мне нужно вывести последние пять тем вообще не на самом форуме, а на главной странице сайта... которая не имеет к нему никакого отношения...

• 0

DJ Kot, я тебе ссылку дал... Обрати внимание, какой там файл указан... Вот его содержимое...

<html>
<head>
<title>НН</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body bgcolor="#F0DB9C" link="#FF6600" vlink="#000000" alink="#FFFF00" text="#000000">

<!--#include virtual="ssi.php?a=active"-->
<!--#include virtual="ssi.php?a=stats"-->
<!--#include virtual="ssi.php?a=news&show=5"-->

</body>
</html>

По аналогичной схеме это можно вставить в любой файл, в том числе и на сайте. Вставить методом include. Ты с SSI знаком? А твой сервер его поддерживает?

• 0

Наблюдатель

По аналогичной схеме это можно вставить в любой файл, в том числе и на сайте.

щас попробую... расскажу получилось или нет... спасибо!

Вставить методом include. Ты с SSI знаком?

Попробуем... вообще немного занком...

А твой сервер его поддерживает?

я на платном хостинге InfoBox, классный хостинг, вроде бы всё поддерживает, так что у меня никаких ограницений... ;)

------- спасибо тебе за помощь, сейчас попрактикую у себя на компьютере в денвере, а потом в инетернете начну свой форум конфигурировать... :D

• 0

Как можно регулировать количество выводимых знаков из новости?

Требуется новости на сайте, чтобы выводилось допустим 5 последних, остальные уходили в архив.

Скрипты новостей использовать не хочу, т.к. хотелось бы чтобы эти новости были еще и на форуме.

Заранее благодарен за ответ.

• 0

Наблюдатель

чёрт не могу найти этот файл и ничего не получается.

Мне нужно чтобы на главной странице моего сайта http://energywave.ru/ выводился список последних пяти тем, и нужно чтобы это выводилось опредеоённым стилем, тоесть определённым шрифтом... может какой мод есть, и если есть как его ставить, просто раньше у меня на phpbb стоял мод который генерировал java код который нужно было просто вставить в нужное любое место на сайте и в этом месте выводился список последних тем, можно было устанавливать CSS стили для текста и сслок последних тем, можно было устанавливать число выводимыз тем, можно было так же выводить дату и пользователей отавивших последнии сообщения в этих темах... ничетра не получается... что ж такое...

• 0
DJ Kot, я к сожалению не знаю, поставляется ли сейчас (после перехода на платную основу) файл ssi.php (он всегда лежал в корне конфы) и содержимое директории /ssi_templates. Тут уж я руками развожу... С этими файлами я тебе помочь не могу... Но... помни, что он есть у кого-то..., а значит и есть возможность вставки новостей конфы на сайт. Ищи.

• 0
DJ Kot, мы не помогаем тем, кто даляет копирайты - http://energywave.ru/forum/ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.