Перейти к контенту
  • 0

Как вывести список последних тем?

DJ Kot

Вопрос

Всем привет! С наступающим.

У меня такой вопрос. У меня раньше стоял phpbb и я ставил модуль который выводил список последних пяти тем на гоавную страницу сайта (не форума а именно сайта). Теперь я решил поставить ипб. А как можно в ипб выводить на произвольную страницу сайта список последних тем, пусть будет пяти последних... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
DJ Kot, включаем и настраиваем имеющийся при форуме портал Показ новостей и настраиваем на вывод 5 последний тем, чтобы простомтр шел из всех интересующих разделов

• 0

DJ Kot, ищите файл ssi.php в корне конфы... Он связан с шаблонами (которые вы можете редактировать под свой дизайн) в директории /ssi_templates

Настройка показа редактируется в начале файла ssi.php

Пример...

• 0
Да нет же... мне нужно вывести последние пять тем вообще не на самом форуме, а на главной странице сайта... которая не имеет к нему никакого отношения...

• 0

DJ Kot, я тебе ссылку дал... Обрати внимание, какой там файл указан... Вот его содержимое...

<html>
<head>
<title>НН</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body bgcolor="#F0DB9C" link="#FF6600" vlink="#000000" alink="#FFFF00" text="#000000">

<!--#include virtual="ssi.php?a=active"-->
<!--#include virtual="ssi.php?a=stats"-->
<!--#include virtual="ssi.php?a=news&show=5"-->

</body>
</html>

По аналогичной схеме это можно вставить в любой файл, в том числе и на сайте. Вставить методом include. Ты с SSI знаком? А твой сервер его поддерживает?

• 0

Наблюдатель

По аналогичной схеме это можно вставить в любой файл, в том числе и на сайте.

щас попробую... расскажу получилось или нет... спасибо!

Вставить методом include. Ты с SSI знаком?

Попробуем... вообще немного занком...

А твой сервер его поддерживает?

я на платном хостинге InfoBox, классный хостинг, вроде бы всё поддерживает, так что у меня никаких ограницений... ;)

------- спасибо тебе за помощь, сейчас попрактикую у себя на компьютере в денвере, а потом в инетернете начну свой форум конфигурировать... :D

• 0

Как можно регулировать количество выводимых знаков из новости?

Требуется новости на сайте, чтобы выводилось допустим 5 последних, остальные уходили в архив.

Скрипты новостей использовать не хочу, т.к. хотелось бы чтобы эти новости были еще и на форуме.

Заранее благодарен за ответ.

• 0

Наблюдатель

чёрт не могу найти этот файл и ничего не получается.

Мне нужно чтобы на главной странице моего сайта http://energywave.ru/ выводился список последних пяти тем, и нужно чтобы это выводилось опредеоённым стилем, тоесть определённым шрифтом... может какой мод есть, и если есть как его ставить, просто раньше у меня на phpbb стоял мод который генерировал java код который нужно было просто вставить в нужное любое место на сайте и в этом месте выводился список последних тем, можно было устанавливать CSS стили для текста и сслок последних тем, можно было устанавливать число выводимыз тем, можно было так же выводить дату и пользователей отавивших последнии сообщения в этих темах... ничетра не получается... что ж такое...

• 0
DJ Kot, я к сожалению не знаю, поставляется ли сейчас (после перехода на платную основу) файл ssi.php (он всегда лежал в корне конфы) и содержимое директории /ssi_templates. Тут уж я руками развожу... С этими файлами я тебе помочь не могу... Но... помни, что он есть у кого-то..., а значит и есть возможность вставки новостей конфы на сайт. Ищи.

• 0
DJ Kot, мы не помогаем тем, кто даляет копирайты - http://energywave.ru/forum/ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.