DJ Kot Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 У меня форум форум начинается с небольшого отступа сверху страницы, а здесь прямо сразу, ка сделать как на этом форуме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Надо изучать АЦ и править там, потому как исправления здесь вносятся сразу в файлы (версия тут, однако, другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Надо изучать АЦтипо нужно в админ панели вручную править??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 типо нужно в админ панели вручную править???типа, что-то в этом роде, в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Iris ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Что то никак.... какой шаблон именно нужно редактировать и что нужно там исправить или добавить..Я пробовал добовлять в шаблон колонтитулов эту строчку<body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 DJ Kot Изучаем CSS и пользуемся .поискомПохожие темы:Вопрос по ширине форумаШирина форумаКак сделать весь форум определённой ширины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 #ipbwrapper{ margin: 10px auto 10px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ШИРИНУ КОНФЕРЕНЦИИ ЗДЕСЬ -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 98%; } Сделай:margin: 0px auto 0px auto;width: 100%; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Наблюдатель а где именно нужно поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 АЦ- Скины и шаблоны - Управление скинами - твой_скин - Редактировать CSS (расширеный) Там и ищи для каждого скина в отдельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Наблюдатель ок!! всё получилось, если хочешь посмотри http://energywave.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 DJ Kot, да, хорошо... но мне больше нравится: margin: 5px auto 5px auto;width: 99%; Удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 DJ Kot, http://energywave.ru/forum/ вам 24 часа на возвращение копирайтов В противном случае - бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ Kot Опубликовано 31 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 Iris у меня такая лицензия за 250$ где есть функция удаления копирайта....и возвратить его я не могу, ведь он уже удален, и я установил перевод админки, а там вообще не показывается пункт о лицензии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 у меня такая лицензия за 250$ где есть функция удаления копирайта....и возвратить его я не могу, ведь он уже удален, и я установил перевод админки, а там вообще не показывается пункт о лицензии...За вранье и браваду в надежде, что проскочит - бессрочный бан!и читаем надписьHi, IPS Niggaz! GreetZ From WDYL-WTN Team У Вас стоит не купленный форум с оплатой удаления копирайта, а варезник и Вы еще лжете. Тгда - с Новым Годом, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DJ Kot
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.