munhell Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Люди, как установить RPG Inferno 4.1 (4.2) на IPB 2.0.3? Там ведь таких папок нет, какие требуются для инферны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novenkiy Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Если не трудно дай ссылку где можно поглядеть на ету РПГ в работе , и ссылку для скачки , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 http://www.gzevolution.net/inferno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 munhell - вообще-то этот мод 1.3 поэтому и папки совсем другие!Внимательнее надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 угу, я уже понял....жалко юзерам нельзя темы удалять... Добавлено в [mergetime]1104397386[/mergetime] Кстати, никто не знает когда RPG Inferno 5 выйдет? Она будет поддерживать IPB 2.0F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmed_knight Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 munhell http://www.gzevolution.net/inferno/да, тут коне4но увидиш всю функциональность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 30 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 ничем помощь не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Глупость, 4.2 поддерживает IBF 2.0 > тока надо специальную редакцию... Кому нужно вприват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антодиас Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Вопрос не совсем по RPG Infearno... Скорее по общиму синтаксису php:Если в файле переводов всё в записано в виде$lang['1'] = "что-то 1"; $lang['2'] = "что-то 2"; $lang['3'] = "что-то 3";можно ли в этот файл вставить:$lang = array ( '4' => "что-то 4", '5' => "что-то 5", '6' => "что-то 6", );Или надо это перепереть в предыдущий вид?А то часто нажно устанавливать что-то на русский язык, и часто встречаются несовпадения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gurga Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Такой вопросик а что это за мод что он собственно делает ....немоглибы вы обьяснить словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антодиас Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Я бы объяснил, но я по-английски почти ничего не понимаю.... Вот так. Может у кого русификация на это дело есть к IPB 2.0.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 руссификации на рпг 4.2 нет.Кто ни раз уне видел этот мод в работе могут посмотреть по этому адресу: http://www.forum.gondor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 munhell Реклама ? Инферна 4.1 для версии форума 1.2 и вышеИнферна 4.2 для 2.0 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Christoph Schneider нет, сайт не мой....просто попросили я и сказал.а что означает: Инферна 4.1 для версии форума 1.2 и вышеИнферна 4.2 для 2.0 и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Как что о_ОКакая инферна на какой форум подходит я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 3 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 у меня есть инферна 4.1 и апгрейд до 4.2.... => ни тот, ни другой на 2.х.х не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Я руссифицировл уже, тока пока не кому не дам.. Xenmm позже выложу IPB 2.0 одифицированную... Меня правда убьют. Так что скачать ее будет весьма сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.