Перейти к контенту
  • 0

вопрос по скину

warteam

Вопрос

Здравствуйте подскажите в чем может быть проблема

мне нужно убрать из шапки логотив ТЕ верхнюю синюю полосу

я редактирую фрагмент скина IPB Portal обновляю кеш

а изменений не каких!! в чем может быть проблема?

Добавлено в [mergetime]1104393078[/mergetime]

Извините все уже сам разобрался! :D просто не там редактировал!

если можно подскажите откуда форум береи исходное значение скинов мне просто нужно чтобы даже после восстановления скины были с нужным коддом а не по дефолту как это можно сделать!?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А в админке 2.0.3 он как называется этот мастер? пункт его подскажите пожалуйста

Добавлено в [mergetime]1104400715[/mergetime]

я вроде нашел где его запускать нажимаю а он вот что пишет Master template set rebuilt!

576 updated template bits, 0 new template bits

и не запускает мастер файл лежит в корне все как надо

Добавлено в [mergetime]1104401176[/mergetime]

мне нужно просто тоб после установки форума скин уже был изменен в него вставил форму быстрого ответа и т д и надо тоб после инсталяции форума это уже все было установлено

• 0
Всё правильно - он себя так и ведёт... После нажатия на кнопку из этого файла происходит запись в БД (HTML-шаблоны). Если ты задумал изменения в шаблонах скинов, то вноси их именно в этот файл, а потом жми Восстановить из мастер-скина (Master template set rebuilt!) и плюс... Обновить кэш всех скинов (это ссылка чуть ниже... не клавиша, а ссылка All).

• 0

Нечаянно стерла ipb_images-blue.xml.gz и ipb_skin-blueice.xml.gz ;):)

Что мне теперь делать??? Форум не работает :D Могу ли я ,что нибудь исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.