Alexej Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 Люди, я поставил себе форум IPB 1.3.1Final, там есть файловый архив, но я немогу разобратся как добавлять там файлы Кто может помочь, плиз помогите!Заранее блогодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 В админке нужно правильно указать абсолютные и относительные пути к папкам аплоада дял архива, включить архив, создать категории, дать разрешения группам на закачку , модерацию и просмотр файлов, поставить ЧМОД правильно и... заливать файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Perchilla Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Народ, как проще всего определить URL и абсолютный путь к директории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Perchilla взять в настройках форума или в разделе админки с описанием настроек сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Угу, а мне ещё одно интересно, кто может обьяснить почему неработают внешние ссылки для файлов, я включил вроде в админцентре, а когда делел файл, и написал ссылку с другово места, там было написано (В архиве) ссылка недоступна!Кто может плиз помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alexej
Люди, я поставил себе форум IPB 1.3.1Final, там есть файловый архив, но я немогу разобратся как добавлять там файлы
Кто может помочь, плиз помогите!
Заранее блогодарен!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.