kolorom Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 Создал запароленный форум = есть трабл и он заключается в том что в профиле пользователя видно его посты в запароленном форуме! Когда жму просмотр новых сообщений тоже видно Как исправить сие чудо* ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2004 админу и будет видно пока Вы себе не запретите вход на те форумы для чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 1 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Это видно пользователям тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Ссылку на твой форум закинь, пожалуйста. Я с форумом выше 1.2 не работал. Но в обехих русской и английской верчиях это было отработано правильно - закрытые форумы никто не видит, если правильно расставлены права на чтение раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 kolorom Это твоя ошибка, ты наверно что-то испортил установкой модов, т.к. в Search.php есть защита от просмотра тем в защищённых форумах нежелательным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 19 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Ситуация неахти я принцип работы скрытого форума понял! Допустим форум скрыт для определенной групы и его видят только разрешенные групы.Мне нужно чтоб форум который под паролем был скрытым в плане последних постов в профиле!Думаю это только правкой файлов можно реализовать !Как это организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Что за последние посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Вообще последние посты можно включить в админке чтоб просматривая страницу профиля было видно в каких темах пользователь оставлял ответы! Как сделать по принципу скрытых форумов для запароленных оставить только видимость самого раздела тоесть форума а все сообщения в ппрофиле не показывать именно с запароленных форумов!Я скомбинировал мкпортал + там есть блок последние темы они с запароленных форумом показываются а с скрытых нет , как реорганизовать ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Вообще последние посты можно включить в админкеФигня всё это.Если у тебя форум уже модифицированный, то это не значит, что1) у всех так2) что оригинальный форум имел такую возможность У меня например такого нет.Версия не указана, поэтому и обсуждения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Версия 1.3 модивфицирован игорьком.Но дело не в этом в каком файле прописан параметр показывать и непоказывать нужно изменить принцип и больше не трогать сие творение!интересует файл конфига форумов запароленных и скрыты нужно сравнить и подправить немного конфиг запароленных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolorom Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Где собака спрятала? Нужно просто подправить настройку запароленных а в каком файле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kolorom
Создал запароленный форум = есть трабл и он заключается в том что в профиле пользователя видно его посты в запароленном форуме!
Когда жму просмотр новых сообщений тоже видно
Как исправить сие чудо* ?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.