likro Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Короче нашёл RPG Inferno v4.1 Есть где-нибудь его перевод? И если у кого есть дайте инструкцию по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 Нету пока перевода, так как у меня пока что дела Может скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
likro Опубликовано 1 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 А можешь дать инструкцию на русском по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=gHost=- Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 А можешь ее (игру) куда-нибудь выложить?А я попробую перевести. И инструкцию тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 А может вы с меня сдерете.. Я еще недоперевел такчто давать небуду пока.. но содрать вам кто мешает..Содрать!! И помните почти весь перевод находится в rpg_skin Добавлено в [mergetime]1104912518[/mergetime] Пароль чтобы полазить Demo на ник Demo/Да и если не трудно кто будет перегонять киньте uult нить на своеим сайте ссылочку. Если трудно тоо некидайте... Добавлено в [mergetime]1104912673[/mergetime] Могу дать файлы skin_rpg и skin_stat и файл к rpg.php где содержится большой кусок переволда. К сожелаению другие скиновые файл дать не могу.. Но могу сказать что в каких делать... ТАк же просьба не тыриить мои каартинки(иконки) но если не удерживаетесь то тырте уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 йо! а сам архивчик выложить можно? или линк на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=gHost=- Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Да, правильно.likro Дай саму игру плиз, а я ее тебе переведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Я e't залдиваю ее Сыклку минут ячерез 30 дам в ПМ на моем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 а сдесь слабо? а то получается вы тут чат устроили... договорились и затихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den666 Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Люди я всё перевёл и нашёл Апгрейт до версии 4.2! Но вот я только одного не пойму...Что такое Synthesis?И поетому эту небольшую часть не перевёл!Это недолго, только объясните!Вот кто не видел, глянте: ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Типо я перевел как магазин апгрейдовПОтому что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den666 Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Всё спасиб разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
likro Опубликовано 15 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Ваш файл rpg_inferno_4.1+rpg_inferno_4.2_upgrade_pack.rar (размер 2296 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/154884 в течение 7 дней до 04:23 22.01.2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dobermann Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 может выложите перевод то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Где перевод ? !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Не совсем, по теме, может кто-то дать RPG Inferno? Плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
speakera Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 ну реально, дайте ссылку-то.. никак в инете не могу найти где качать... хотя б в ПМ дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Вот значит, я закачал все файлы на свой форум, как говориться в инструкции, и я не совсем понял что делать дальше, вроде ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Center Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Так как-же насчет перевода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Может кто ни будь объяснить как установить RPG? А то я не совсем понимаю смысл предложений, перевсти могу, но в суть ни вникаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medigan Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 В инструкции было, вот это.Смысл этого предложения я не понял. Go to acp, board wrappers, edit for your skin Find:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Change To:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Выложите куданить Инферну безглючную, можно 4-х. С переводом иди без неважно. Очень нужна. МОжно в ПМ. Буду должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 >Инферну безглючнуюнету такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gabbi Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Люди я всё перевёл и нашёл Апгрейт до версии 4.2! Но вот я только одного не пойму...Что такое Synthesis?И поетому эту небольшую часть не перевёл!Это недолго, только объясните!Вот кто не видел, глянте: ЗДЕСЬ!<{POST_SNAPBACK}> скажи пожалуйста, где взять перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ATATATOR Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Ссылка уже умерла. Можешь выложить на мой фтп? ftp://inviz:eyuhija@t72.ru/~invizдоступно это дело отсюдаhttp://t72.ru/~inviz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.