Перейти к контенту

Вопросы по RPG Inferno 4

likro

Рекомендуемые сообщения

А может вы с меня сдерете.. Я еще недоперевел такчто давать небуду пока.. но содрать вам кто мешает..Содрать!! И помните почти весь перевод находится в rpg_skin

Добавлено в [mergetime]1104912518[/mergetime]

Пароль чтобы полазить Demo на ник Demo/Да и если не трудно кто будет перегонять киньте uult нить на своеим сайте ссылочку. Если трудно тоо некидайте...

Добавлено в [mergetime]1104912673[/mergetime]

Могу дать файлы skin_rpg и skin_stat и файл к rpg.php где содержится большой кусок переволда. К сожелаению другие скиновые файл дать не могу.. Но могу сказать что в каких делать... ТАк же просьба не тыриить мои каартинки(иконки) но если не удерживаетесь то тырте уж:D

Люди я всё перевёл и нашёл Апгрейт до версии 4.2! Но вот я только одного не пойму...

Что такое Synthesis?

И поетому эту небольшую часть не перевёл!

Это недолго, только объясните!

Вот кто не видел, глянте:

ЗДЕСЬ!

• 4 недели спустя...
Вот значит, я закачал все файлы на свой форум, как говориться в инструкции, и я не совсем понял что делать дальше, вроде ничего не изменилось.

Может кто ни будь объяснить как установить RPG? А то я не совсем понимаю смысл предложений, перевсти могу, но в суть ни вникаю.

• 2 недели спустя...

В инструкции было, вот это.

Смысл этого предложения я не понял.

Go to acp, board wrappers, edit for your skin

Find:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Change To:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

• 2 недели спустя...
Выложите куданить Инферну безглючную, можно 4-х. С переводом иди без неважно. Очень нужна. МОжно в ПМ. Буду должен :D

Люди я всё перевёл и нашёл Апгрейт до версии 4.2! Но вот я только одного не пойму...

Что такое Synthesis?

И поетому эту небольшую часть не перевёл!

Это недолго, только объясните!

Вот кто не видел, глянте:

ЗДЕСЬ!

скажи пожалуйста, где взять перевод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.