web_pr Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 може кто-нить видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2003 эээ... где-то недано встретил.... помню буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Спасибо invisionboard.ru - вот оно:http://denis.webmarket.ee/forum/Mod.zipТот же самый хак есть где-то на ibresource.com, извращенцы могут поискать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
web_pr Опубликовано 24 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 сразу извиняюсь за наглось а по русски - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 web_pr а по русски - нет?Ты имеешь ввиду русские ланги или инструкцию? Ланги перевести не такая большай проблема, сегодня пересилю себя постараюсь .. Ну а инструкцию. гм сделаю просто стандарт открыть, добавить, закрыть Очень много писать просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 А кто-нить его ставил?Какой-то он большой... напугало меня малость это Хотя я его поставил Несмотря на знание английского, спрошу, что значит:Can view Who was online today? - эт понятноCan view anonymous users in Who was online today? - это гестов чтоль видеть или как?Can view the Top Day of last time? - эт понятно и ещё хотелось бы перевод раздела "Statistics Who was online today?" в "Board Settings (CPU Saving)" , plz И ещё - покажите свои настройки, plz... а то я что-то растерялся с этим хаком... Кстати, на invisionboard.ru не было списка wwo , а была ссылка на него - может так лучше? и как это сделать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 j0k3r Can view anonymous users in Who was online today? - это гестов чтоль видеть или как?Нет,есть такое понятие как анонимные пользователи,это пользователи выставившие при логоне на форум ,"не показывать в списке участников"Кажется так ,впадлу делать логофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 j0k3r Я ставил себе в изменённом варианте. Хак большой потому, что автор его - дотошный человек. У него все хаки такие... с изменениями в Админцентре и кучей настроек... В общем, хак полезный очень. Стоит поставить. Can view anonymous users in Who was online today? - Есть такой способ логина - "залогиниться, чтоб меня не видели другие", ещё галочка такая в форме логина имеется... Вот они тоже учитываются этим хаком, а эта опция разрешает/запрещает конкретным группам просматривать информацию об анонимах. Кстати, на invisionboard.ru не было списка wwo , а была ссылка на него - может так лучше? и как это сделать?Это уж тебе видней, надо или нет. У меня не больше 30 пользователей в день, поэтому хак создаёт на главной довольно симпатичную картинку и не очень экран загружает. А если народу много, то конечно, лучше скрыть.А вот как скрытваь, спроси на invisionboard.ru у DDL - он там этим хаком занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 snop А-а-а!Спасиб!Интересно... а какое бы значение выставить... хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 theIggs Я ставил себе в изменённом вариантеЯ уже мечтаю посмотреть на твою борду А какие изменения?? Хак большой потому, что автор его - дотошный человек. У него все хаки такие... с изменениями в Админцентре и кучей настроек...Ну так хороший хак иль нет? В общем, хак полезный очень. Стоит поставить.Я уже поставил. Can view anonymous users in Who was online today? - Есть такой способ логина - "залогиниться, чтоб меня не видели другие", ещё галочка такая в форме логина имеется... Вот они тоже учитываются этим хаком, а эта опция разрешает/запрещает конкретным группам просматривать информацию об анонимах.Спасиб, разобрался. Это уж тебе видней, надо или нет. У меня не больше 30 пользователей в день, поэтому хак создаёт на главной довольно симпатичную картинку и не очень экран загружает. А если народу много, то конечно, лучше скрыть.А вот как скрытваь, спроси на invisionboard.ru у DDL - он там этим хаком занимается.Да, ты прав.Просто сайт ща их в дауне. А можете свои настройки этого хака показать, особенно раздела "Statistics Who was online today?" в "Board Settings (CPU Saving)" , а то я там запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 И ещё:XXX User have been online today on this board Top Day since 1.03.03 : XXX User(s) on XX.XX.XX а где 1.03.03 поменять? И уж полный тупизм : раздел Statistic Center... он вообще был до этого хака?! Ну и вообще почему в нём по дефолту всю статистику с 8ого января смотреть предлагают?? Где это поменять.. Что-то я сегодня совсем нетакой... Пойду-ка посплю.. Жду ваших ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 j0k3r Я уже мечтаю посмотреть на твою бордуДа не на что там смотреть. Просто упрощённый вариант - никакой статистики не ведётся, лишь внизу рядом со "Счас в онлайне" показывается ещё раздельчик "Сегодня у нас были". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solidbase Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 j0k3r ты сказал бы что нада проще - я бы дал урезаный варианттам всего пару строчек добавить в skin_boards.php в Boards.php и lang_boards.php..... skin_boards.php ----------------сразу после - <?php class skin_boards { function most_online($info) { global $ibforums; return <<<EOF <tr> <td class='titlemedium' colspan='2'>{$ibforums->lang['most_day_online']} {$info['count']}</td> </tr> <tr> <td class='forum1' width='5%' valign='middle'><{F_ACTIVE}></td> <td class='forum2' width='95%'>{$info['stats']}{$info['list']}</td> </tr> EOF; } -----------------------------Boards.php ------------------------------найти этоif ($stats_html != "") { $this->output .= $this->html->stats_header(); $this->output .= $stats_html; и сверху забить это //*************************************************/ // Типа все кто был сегодня<< - копирайты (IBRESOURCE.COM) //*************************************************/ $user_time = time() + ($ibforums->vars['TIME_ZONE'] * 3600); $date = getdate($user_time); $day = $date['mday']; $month = $date['mon']; $year = $date['year']; $the_time = mktime(0,0,0,$month, $day, $year); $info = Array(); $DB->query("SELECT m.name,m.id,g.prefix,g.suffix, m.last_activity from ibf_members m , ibf_groups g WHERE m.id<>'0' AND m.mgroup=g.g_id AND m.last_activity >= '".$the_time."' ORDER by m.last_activity desc"); $num = 0; if ($DB->get_num_rows()) { $info['list'] = "<BR>"; } if ($ibforums->input['expand']==1) { while ($user = $DB->fetch_row()) { $the_date = $std->get_date( $user['last_activity'] , 'LONG' ); $info['list'] .= " <span id='highlight'>></span><a title='$the_date' href='{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?s={$ibforums->session_id}&act=Profile&MID={$user['id']}'>{$user['prefix']}{$user['name']}{$user['suffix']}</a>"; $num++; } if ($info['list']) { $info['list'] .="<br>[ <a href='".$this->base_url."&c=".$ibforums->input['c']."&act=".$ibforums->input['act']."'>Убрать список</a> ]"; } } else { $num = $DB->get_num_rows(); $info['list'] = "<br>[ <a href='".$this->base_url."&expand=1&c=".$ibforums->input['c']."&act=".$ibforums->input['act']."'>Посмотреть кто</a> ]"; } if ($num > $stats['MOST_MEM_DAY']) { $DB->query("UPDATE ibf_stats SET MOST_MEM_DAY='".$num."',MOST_MEM_DATE='".time()."'"); $stats['MOST_MEM_DATE'] = time(); $stats['MOST_MEM_DAY'] = $num; } $most_mem_time = $std->get_date( $stats['MOST_MEM_DATE'], 'LONG' ); $ibforums->lang['most_ever_day'] = preg_replace( "/<#COUNT#>/", $stats['MOST_MEM_DAY'] , $ibforums->lang['most_ever_day'] ); $ibforums->lang['most_ever_day'] = preg_replace( "/<#DATE#>/" , "$most_mem_time" , $ibforums->lang['most_ever_day'] ); $info['stats'] = $ibforums->lang['most_ever_day']; $info['count'] = $num; $stats_html .= $this->html->most_online($info);---------------------------lang_boards.php-----------------------------кинь это 'most_day_online' => "Сегодня у нас были:", 'most_ever_day' => "Список участников:", и потом сделай еще в базе пару ячеек:alter table ibf_stats add MOST_MEM_DAY int(10) DEFAULT '0';alter table ibf_stats add MOST_MEM_DATE int(10) DEFAULT '0'; вобщем если неполучиться то свисти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 (изменено) theIggs solidbase У вас именно такой стоит?! А-а-а! ты сказал бы что нада проще - я бы дал урезаный вариантНу я же не знал, что тебя просить надо Действительно... такой маленький! А в чём разница... между этим и тем, что я поставил?? а то он такой маленький по сравнению с тем // Я теперь не знаю, ставить этот хак или тот оставить? Изменено 9 Апреля 2003 пользователем j0k3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 j0k3r У того навороченная статистика. Он тебе покажет, сколько людей было на форуме в любой день, когда больше всего ну и всё такое.Из этих возможностей я жалею только об одном - о статистике за каждый день. У меня после 0:00 каждого дня уже не узнаешь, сколько всего людей было в прошлый день.В общем, если у тебя уже навороченный стоит, имхо, нет смысла убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 theIggs СпасибДа я тоже так решил... + я вроде в нём разобрался Кстати, у тебя аськи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 j0k3r "Нет... штучки у меня нет..." © Масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 theIggs j0k3r "Нет... штучки у меня нет..." © Масяня Жаль Появился ещё один вопрос : XXX User have been online today on this board Top Day since 1.03.03 : XXX User(s) on XX.XX.XXМожно ли эту дату сделать статичной? Т.е. я хочу, чтобы там всегда было 8ое апреля! А мне предлагают либо дату открытия конференции, либо "сегодняшняя дата - (день/неделя/месяц). Как избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 а как к навороченному моду прикрутить Срыть/ показать Онлайн Юзверей ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShaD Опубликовано 20 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 и потом сделай еще в базе пару ячеек:alter table ibf_stats add MOST_MEM_DAY int(10) DEFAULT '0';alter table ibf_stats add MOST_MEM_DATE int(10) DEFAULT '0'; А Где это находиться? и куда конкретно помещать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fromOmsk Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2003 ссылка на полный хак не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zip Опубликовано 6 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2003 А вот у меня такой баг с полной версией хака, да и с простой. У меня время на сайте идет GMT +4. И например,в 2:00 у меня пишет, что были на сайте 5 человек, а уже в 10:00 счетчик обнуляется, в чем проблема? Разве он не должен обнуляться в 00:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2003 Zip Хех, там целая система... влияет переход на летнее время, время сервера и твоё... Я так и не смог толком настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташенька610 Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 а этот хак подойдет под версию final 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwww Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 Кто-нибудь может дать нормальную ссылку на полный мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.