Перейти к контенту

Подфорумы (изменение)

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, как изменить вид подфорумов!Стандарт выглядит вот так ;

Подфорумы: Подфорум, подфорум, подфорум

А мне надо вот так :

Подфорумы :

Подфорум

Подфорум

Подфорум

------

У меня почти получилось сделать как мне надо, но вот только ЗАПЯТАЯ мне совсем не нужна! Вот как у меня получилось :

Подфорумы:

Подфорум

, Подфорум

, Подфорум

и т.д.

Как эту запятую убрать?

clipse

а где ты делал чтобы было так:

Подфорумы: Подфорум, подфорум, подфорум

?

Этого я не делал, это стандарт так.!

где это ты такое сделал по стандарту?

• 3 месяца спустя...

У меня тот же вопрос.

Подскажите как распределить подфорумы друг под другом.

Или вернее не распределить, а как убрать эту вредную ЗАПЯТУЮ

Очень нужно!!!

• 2 недели спустя...
Я нашел единомышлеников! Мне нада тоже самое! Убрать запятую и еще я хочу сделать чтоб подфорумы были ОБЫЧНЫМИ ссылками, чтоб цвет менялся, как у стандартных, как у обычного форума! ПОМОГИТЕ ОЧЧЧЧЕНЬ НУЖНО!!!![1114416360:1114429831]Ну опять чтол никто не знает? =([1114416360:1114787723]АДМИНЫ!!!! Вам так сложно помочь чтоли??? Вы там должны каждую точечку знать где и чего делать!

• 4 недели спустя...

Я сделал так, как вы сказали, у меня подфорумы стали сновой сроки, кроме первого, у меня вот так:

Подфорумы: бла бла

бла бла

бла бла

А надо чтобы было вот так:

Подфорумы:

Бла Бла

Бла Бла

Как это сделать? Если будут советы или кому нужна помощь меня всегда можно найдти на http://new.dgrad.ru

• 2 недели спустя...

Офигеть! Весь форум облазил...нету как же сделать подфорумы ДРУГ ПОД ДРУГОМ?!!! :);):)

Я сделал так, как вы сказали

Кто сказал?!!! ГДЕ?!! ;):):)

А надо чтобы было вот так:

Подфорумы:

Бла Бла

Бла Бла

<br> вставить :D

if ( is_array( $forum_data['subforums'] ) and count( $forum_data['subforums'] ) )

{

$forum_data['show_subforums'] = $this->class->html->show_subforum_all_links( implode( '<br><br>' , $forum_data['subforums'] ) );

Где? :D

• 7 месяцев спустя...

Спасибо за советы, сделал, получилось :D

еще вопрос по теме - как сделать отображение подфорумов в 2 колонки, а не в одну?

• 6 месяцев спустя...
Я имел ввиду чтобы подфорумы были в два столбика (и более) а не про запятые всякие и замены их на бр. Все сделал, только хотелось бы в два столбца, а не в один... Выделю еще раз... в два столбца....(и более) Изменено пользователем Master

для тугодумов запятая в той теме упомянута с целью замены. Так, если мы хотим в столбик, меняем запятую на <br> и получаем "в столбик".

е на про запятые всяки

У тебя по русскому языку сколько? Отпадает всякое желание не то чтобы помогать, но и вообще общаться с таким набором буковок.

У тебя по русскому языку сколько? Отпадает всякое желание не то чтобы помогать, но и вообще общаться с таким набором буковок.

Хватит ерунду говорить.

Ща всё поможем. Посмотри тебе такое надо (смотри как подфорумы сделаны): http://polyana.net/

Вы уж извините, но я уже все и до этого сделал. И в столбик, и запятую убрал.

А теперь хотелось бы такое: чтобы эти подфорумы были в два столбца. В два и более...

Насчет русского, у меня четверка, понимаю, что плохо...

2kpuknet, как раз я хотел то, что на форуме поляна. Чтобы они именно были в !ДВА! столбца и !более!... в данном случае (поляна) один столбец- это три подфорума, далее создается второй столбик

2Song, ты меня видимо не так понял. Еще раз повторяю, что в несколько столбцов как на форуме http://polyana.net/.

У меня только в один, запятую убрал и все сравнительно давно...

А за буковки извини... торопился в тот момент... перепутал местами буквы "е" и "а" бывает такое... отредактировал сообщение :D

Изменено пользователем Master

Хм, не знаю как вам, но вот поляну.нет посмотрел, очень неудобен такой наворот, взгляд не фокусируется из-за огромного количества как раз этих самых столбцов. Но с другой стороны оригинально. :D

ДА, там немного сложновато, но там слишком много других наворотов. Я бы вот хотел как здесь столбцы сделать: http://www.supertrubka.ru/forum/index.php

По-моему очень даже удобно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.