clipse Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Кто знает, как изменить вид подфорумов!Стандарт выглядит вот так ;Подфорумы: Подфорум, подфорум, подфорумА мне надо вот так :Подфорумы :ПодфорумПодфорумПодфорум ------У меня почти получилось сделать как мне надо, но вот только ЗАПЯТАЯ мне совсем не нужна! Вот как у меня получилось :Подфорумы:Подфорум, Подфорум, Подфоруми т.д. Как эту запятую убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 clipse а где ты делал чтобы было так: Подфорумы: Подфорум, подфорум, подфорум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clipse Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Song Этого я не делал, это стандарт так.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Этого я не делал, это стандарт так.!где это ты такое сделал по стандарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Song В 2.0.0 это стандарт. clipse Версию форума называть не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clipse Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 d1pro Версия 2.0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pirat10 Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 У меня тот же вопрос. Подскажите как распределить подфорумы друг под другом. Или вернее не распределить, а как убрать эту вредную ЗАПЯТУЮ Очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The AgronoM Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Я нашел единомышлеников! Мне нада тоже самое! Убрать запятую и еще я хочу сделать чтоб подфорумы были ОБЫЧНЫМИ ссылками, чтоб цвет менялся, как у стандартных, как у обычного форума! ПОМОГИТЕ ОЧЧЧЧЕНЬ НУЖНО!!!![1114416360:1114429831]Ну опять чтол никто не знает? =([1114416360:1114787723]АДМИНЫ!!!! Вам так сложно помочь чтоли??? Вы там должны каждую точечку знать где и чего делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
"ник" Опубликовано 22 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2005 Я сделал так, как вы сказали, у меня подфорумы стали сновой сроки, кроме первого, у меня вот так:Подфорумы: бла блабла блабла блаА надо чтобы было вот так:Подфорумы:Бла Бла Бла БлаКак это сделать? Если будут советы или кому нужна помощь меня всегда можно найдти на http://new.dgrad.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 <br> вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalingrad45 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Офигеть! Весь форум облазил...нету как же сделать подфорумы ДРУГ ПОД ДРУГОМ?!!! Я сделал так, как вы сказалиКто сказал?!!! ГДЕ?!! А надо чтобы было вот так:Подфорумы:Бла Бла Бла Бла<br> вставить <{POST_SNAPBACK}>if ( is_array( $forum_data['subforums'] ) and count( $forum_data['subforums'] ) ) { $forum_data['show_subforums'] = $this->class->html->show_subforum_all_links( implode( '<br><br>' , $forum_data['subforums'] ) ); Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayanick Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 ну я ж не знаю что внутри show_subforum_all_links Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Folder Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Спасибо за советы, сделал, получилось еще вопрос по теме - как сделать отображение подфорумов в 2 колонки, а не в одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 найдите тему - "подфорум запятая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Folder Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 да нет там ничегоуже сам сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras88 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Ну я так и не понял, что и где надо изменить чтобы выглядело так:Подфорумы:Бла Бла Бла БлаПоподробней плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 ДА я видел такое на супертрубке в вобле. Фолдер, подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) Я имел ввиду чтобы подфорумы были в два столбика (и более) а не про запятые всякие и замены их на бр. Все сделал, только хотелось бы в два столбца, а не в один... Выделю еще раз... в два столбца....(и более) Изменено 11 Августа 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 для тугодумов запятая в той теме упомянута с целью замены. Так, если мы хотим в столбик, меняем запятую на <br> и получаем "в столбик". е на про запятые всякиУ тебя по русскому языку сколько? Отпадает всякое желание не то чтобы помогать, но и вообще общаться с таким набором буковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kpuknet Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 У тебя по русскому языку сколько? Отпадает всякое желание не то чтобы помогать, но и вообще общаться с таким набором буковок.Хватит ерунду говорить. Ща всё поможем. Посмотри тебе такое надо (смотри как подфорумы сделаны): http://polyana.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 (изменено) Вы уж извините, но я уже все и до этого сделал. И в столбик, и запятую убрал.А теперь хотелось бы такое: чтобы эти подфорумы были в два столбца. В два и более...Насчет русского, у меня четверка, понимаю, что плохо... 2kpuknet, как раз я хотел то, что на форуме поляна. Чтобы они именно были в !ДВА! столбца и !более!... в данном случае (поляна) один столбец- это три подфорума, далее создается второй столбик 2Song, ты меня видимо не так понял. Еще раз повторяю, что в несколько столбцов как на форуме http://polyana.net/.У меня только в один, запятую убрал и все сравнительно давно...А за буковки извини... торопился в тот момент... перепутал местами буквы "е" и "а" бывает такое... отредактировал сообщение Изменено 11 Августа 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Хм, не знаю как вам, но вот поляну.нет посмотрел, очень неудобен такой наворот, взгляд не фокусируется из-за огромного количества как раз этих самых столбцов. Но с другой стороны оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 ДА, там немного сложновато, но там слишком много других наворотов. Я бы вот хотел как здесь столбцы сделать: http://www.supertrubka.ru/forum/index.phpПо-моему очень даже удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.