Гость Zuboskal Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Можно ли сделать так,чтобы одно PM послалось всем юзерам форума? Я вчера нашёл Логи Админов,модеров,мэйла,а логов PM там нет.Можно как-то логи PM просмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Link Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Насчет отправки PM всем, есть мод. Но он плохой и нет поддерки так что не могу помочь.Насчет чтения PM это можно есть мод - админ читает PM юзеров. НО после его установки у меня начались глюки, например приходят по 3 одинаковых личных или совсем не приходит а потом сразу 10 штук сразу. Снес к чертям. Так что подумай прежде чем ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Link Ну дай ссылку,где мод скачать,а если не понравится,то я его уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Мод называется BOPM.На инвижионайз есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Song Это мод для отсылки всем юзерам Сообщения или чтения логов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Zuboskal отсылка PM многим из админ-центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Можно ли сделать так,чтобы одно PM послалось всем юзерам форума?
Я вчера нашёл Логи Админов,модеров,мэйла,а логов PM там нет.Можно как-то логи PM просмотреть?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.