подскажите, мне надо, чтобы когда пользователь авторизировался - его пароль заносился допустим в поле pass его записи в ibf_members. Заранне очень благодарен.
Добавлено в [mergetime]1104757994[/mergetime]
так.. мысль у меня есть...
создаём таблицу ibf_passwords c двумя текстовыми полями - username и password
при этом левые пароли в таблицу писаться не будут. но единственный минус - то что при каждой успешной авторизации будет создаваться новая запись. помогите от этого избавиться!
Добавлено в [mergetime]1104758118[/mergetime]
или помогите модифицировать запрос так, чтобы пароль записывался в поле записи юзера из ibf_members
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aleks
подскажите, мне надо, чтобы когда пользователь авторизировался - его пароль заносился допустим в поле pass его записи в ibf_members. Заранне очень благодарен.
Добавлено в [mergetime]1104757994[/mergetime]
так.. мысль у меня есть...
создаём таблицу ibf_passwords c двумя текстовыми полями - username и password
потом в файле login.php ищем
после
добавляем
при этом левые пароли в таблицу писаться не будут. но единственный минус - то что при каждой успешной авторизации будет создаваться новая запись. помогите от этого избавиться!
Добавлено в [mergetime]1104758118[/mergetime]
или помогите модифицировать запрос так, чтобы пароль записывался в поле записи юзера из ibf_members
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.