Перейти к контенту
  • 0

Павила для форума и еще одни.

serg_sk

Вопрос

Значит емеется вопрос. Например правила форума я пишу через админку в:

CP -> View All General Settings -> Board Guidelines

Потом вставляю под лого... При нажатии открывается страничка... Без всяких аватар и пользователей.. чисто правила форума... Теперь мне надо создать еще правила для ирц чата... Как мне сделать так, чтоб было похоже на правила форума?

Мой форум: http://mysecurity.com.ru/forum

Версия: 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

• 0
Правила никто не читает... А нельзя в общие правила вставить пункт про ИРЦ? Или на странице ИРЦ тиснуть правила... Ты хочешь всю панель под лого заполонить правилами? :D

• 0
Гы... ну это смотря кто как :D А вообще не спрашивал надо ли мне это или нет... Я спросил: "Как это можно осуществить?". А если не знаеш как, то лучше молчи и непозорься ;)

• 0
Потом вставляю под лого... При нажатии открывается страничка... Без всяких аватар и пользователей.. чисто правила форума... Теперь мне надо создать еще правила для ирц чата... Как мне сделать так, чтоб было похоже на правила форума?
написать правила чата в редакторе штмл, повесить на ФТП и прописать ссылку, где Вам нужно. :D

• 0
написать правила чата в редакторе штмл, повесить на ФТП и прописать ссылку, где Вам нужно.  :D

А чтоб вид имело такойже как и и php? ;) Если же это все делать в html, то очень долго париться прийдеться :) А у меня времени нету, я к поступлению готовлюсь

• 0

serg_sk, эх, абитуриент... Иди в админку - Все главные - Правила конфы

1. В поле "URL-ссылка на страницу с правилами" проверь, чтобы було пустое.

2. В поле "Введите заголовок правил" введи:

<a href="http://forum.stophack.ru/ssi.shtml" title="Правила конференции">Правила конфы</a>   <a href="http://forum.stophack.ru/ssi.shtml" title="Правила IRC">Правила IRC</a>

Здесь замени ссылки на файлы, на свои адреса с правилами...

Можно комбинировать. Например, если ты в первом поле укажешь адрес, а во втором поле, вместо первого адреса укажешь картинку, то будет отображена картинка с адресом из первого поля, а второй адрес из второго поля, будет показывать надпись со своей ссылкой...

Да ну тебя - ленивый ты...

Добавлено в [mergetime]1105143602[/mergetime]

Зы

Если влепишь одинарные кавычки, то... кранты... получишь ошибку базы и ЛЕГКО исправить её не получится... Придётся править вручную conf_global.php - это разработчик так мудр... Мудрила, короче...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.