Перейти к контенту
  • 0

eror help plize

ReDevil

Вопрос

mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(p.pid)) as posts, COUNT(DISTINCT(p.topic_id)) as topics FROM ibf_posts p WHERE p.post_date > '1104783691' AND queued <> 1 AND forum_id IN(0,3,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

,30,31,32,33,34,35)

mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Monday 03rd of January 2005 11:37:34 PM

что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Меня иногда прикалывают люди которые хотят сделать форум, но НИЧЕГО не понимают в нем

Админка - Управление SQL - Средства SQL

И в самом низу окошко и туда пишешь то, что написал Link

• 0

нашел я этет фаил и как мне исправить ошибку "Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)"???????

Добавлено в [mergetime]1104846810[/mergetime]

???????????????????

• 0

ReDevil

Внимательно сделай что писал Christoph Schneider, затем в окошко где написано самостоятельный запрос скопируй то что я писал тебе выше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.