sneg_vx Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Поискал по форуму и нашел моды для 1.2 и 2.0, но для 1.3 нет... Кто-нибудь знает такой мод? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 sneg_vx ставь спокойно версию для 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sneg_vx Опубликовано 6 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Когда я ставлю пакет для 1.2, то у меня перестают работать настройки даты и времени! Что это значит? 100% я все сделал так, как написано в readme. Добавлено в [mergetime]1105007020[/mergetime] А вот, когда я убрал изменения из ad_settings.php все заработало.... Это дата только в Admin CP я так понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 sneg_vx стопудово, что ты что-то сделал не так.я у себя ставил этот хак на 1.3 и все нормально работает. а еще, было бы не плохо, если бы ты написал, что именно у тебя не работает и как это выглядит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sneg_vx Опубликовано 14 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Ну когда я вставил код в ad_settings.php, то при выборе из списка "Настройки Даты и Времени", ничего не загружается, а просто появляется белая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.